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Pechugas de pollo a la nata

Written by Tuly on octubre 9th, 2011 Posted in Carnes, Tuly

Hoy nuestra amiga Noelia nos deja una receta muy muy rica y muy fácil de hacer. Con lo fácil que es no podéis dejar de intentarlo.

pollo con nataINGREDIENTES:

- 4 pechugas de pollo
- 1/2 sobre de sopa de cebolla aprox.
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 4 champiñones
- 4 patatas
- queso 200 grs

ELABORACIÓN:

En primer lugar trocearemos los filetes de pechuga de pollo y a continuación cortaremos al aire las patatas y los champiñones.

En un recipiente de horno, colocaremos unas cuantas patatas y champiñones mezclados formando una base. A continuación, colocaremos las pechugas de pollo encima y volveremos a echar las patatas y los champiñones que nos hayan sobrado alrededor. Entre capa y capa mientras se van echando los ingredientes, ir añadiendo queso rallado al gusto.

20 minutos antes de que termine el pollo, en un cazo ponemos agua a hervir, y echamos el arroz mixto. cuando este al dente apartamos y dejamos reposar, hasta que termine de cocinarse el pollo. Este arroz le viene al dedillo a esta receta.

Echaremos la sopa de cebolla por encima de todos los ingredientes que hemos colocado en el recipiente y seguido tiraremos la nata.
Como toque final…¡esparciremos el queso rallado por encima para gratinar!

Meteremos la bandeja en el horno a unos 170º durante 50 minutos aproximadamente…

Esperamos que os guste la receta, buen provecho!!

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (16)

  • 9 octubre, 2011 at 14:28 |

    Si lo tuyo tiene más mérito, sin thermomix y lo divinas que te quedan las recetas. Si es que tú no la necesitas, que se ve que tienes mano para esto de la cocina.

    • 9 octubre, 2011 at 15:23 |

      Jejeje ya te leí en el otro post, esta receta es de Noe, un beso!

  • rocio
    9 octubre, 2011 at 14:48 |

    hola juanjo, qu rica receta de pechugas de pollo, yo tengo una parecida en mi blog, me alegra que te guste mi rceta de pollo al horno.
    un saludo amigo!!!!

  • Laura
    9 octubre, 2011 at 16:04 |

    Me encanta esta receta, yo hago una parecida pero sin patatas, esta la probaré.
    Besitos.

  • 9 octubre, 2011 at 17:20 |

    Vas a tener que pedirme copyright, porque esta también la tengo que hacer, me ha encantado, aunque no la publique, en mi casa se come este pollo, seguro…Te felicito.

    • 9 octubre, 2011 at 17:36 |

      Yo también voy a probar esta receta, acostumbro a comer mucho pollo así que habrá que probar esta recetilla de Noe.

  • 9 octubre, 2011 at 19:03 |

    Qué ricas Juanjo!!! :)

    Las probaré así :)

  • 9 octubre, 2011 at 19:06 |

    Perdona, Tuly!!! jajajajaja

    • 10 octubre, 2011 at 9:07 |

      jijijijijiji XDDDDD gracias :P

  • Chez Silvia
    9 octubre, 2011 at 20:12 |

    Muy buena y sencilla, me intriga lo del sobre de sopa…hay que probarla!!bss

  • 9 octubre, 2011 at 21:41 |

    Que rica esta receta. Es parecida a la que hacemos Laura y yo, la tendre que probar con las patatas.
    En los ingredientes has puesto 200 grs pero no se especifica de qué son.
    Besos

  • 9 octubre, 2011 at 21:58 |

    Tuly lo has clavao!! Que pollo! Que delicia!!! Y la presentación de ese arroz…. Mmmmmmm!!!!

  • 11 octubre, 2011 at 10:47 |

    Que maravilla de plato y qué presentación, ni en los mejores restaurantes miman tanto el emplatado.

    Besos.

  • 12 octubre, 2011 at 19:33 |

    Que rica sugerencia… esta es de las que le gusta a mi hijo…a sí que la dejo anotada. La presentacion y foto también muy buenas… si señor!!!
    Saluditossssssssss

  • 12 octubre, 2011 at 22:12 |

    Que ricas me encantan!!!!!Te han quedado geniales y ni hablar de la foto!!!un besoooo

  • Lía
    25 noviembre, 2011 at 0:06 |

    ai q ver….pero q receta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaa!!
    ñam ñam ñam reñaaam!! jeje

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