Tapas con leche condensada
Esta receta la vi en un bar de tapas de Sevilla y me pareció muy atípica, y en nuestra búsqueda de tapas interesante curiosas y a la par ricas por Andalucía y el resto de España, decidí que esta fuese la primera de mis tapitas.
INGREDIENTES:
Anchoas
Chorizo picante
Huevas de lumpu
leche condensada
Palitos para pinchitos
ELABORACIÓN:
- La elaboración es bien fácil pinchamos las anchoas desde la punta y vamos pinchando trocitos pequeños de esta haciendo como un acordeón. Pinchamos también el chorizo y los disponemos separados, en un lado las anchoas que solo llevaran las huevas, en medio el chorizo picante al que añadiremos la leche condensada y en el tercer huevo las anchoas con un poco de leche condensada en cada una de ellas.
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Tags: Anchoas, chorizo picante, huevas de lumpu, leche condensada
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Comments (10)
Yo no he probado aun estas tapas, me parecen curiosa la mezcla, habra que probarla. un saludo
Joe, pues a mi la combinación de sabores de buenas a primeras me sabe raaaaaara! jajajajaj pero seguro que está riquísima
Vaya Tuly esta si que es interesante! Siempre me ha gustado mezclar salado y dulce, suelen ser combinaciones fascinantes!! Me apunto esta receta para probarla, gracia spor compartirla!
Pues a mi me gustaron… bueno, la de anchoas no tanto pero será que tengo el gusto atrofiado XD
Yo ya había probado la tapa de anchoas con leche condensada y a mí realmente me gustó. Incluso mezclarlo con el chorizo picante que si ven eso en mi tierra matan a un tio, me gustó también.
Visualmente cuesta probarlo pero luego el resultado sorprende.
Sé de uno que cuando vea éstas tapas le va a hacer mucha ilusión, sobretodo ver la de chorizo picante.
Saludos y enhorabuena por la página,
Al igual que magda impactada con esa combinación de dulce y salado, me causa mucha intriga el sabor de esto. Gracias por compartir la receta, besos!
Es curioso! a mí me atrae, puedes decir que Bar de Sevilla es?? vivo en Sevilla mE gustaría saber el nombre del sitio y la zona dónde está.
GRACIAS ANTICIPADAS
Hola Mayte pues mira he tardado en responderte por que no sabia muy bien cual es el bar y he estado haciendo mis averiguaciones, te comento esta en la zona de la plaza nueva en la calle Joaquin Guichot y el restaurante es “La flor de toranzo” te he conseguido la pagina web donde veréis la carta. Espero ayudar un besazo.
http://www.andalunet.com/trifon/especialidades.htm
[...] Esta tapita es muy muy fácil y os puede quitar de algún apuro para un entrante antes de una cenita entre amigos. A mucha gente no le gusta el sabor fuerte y salado de las anchoas pero combinado con el membrillo y la cremosidad del queso, solo llega a ser una nota mas dentro de la tapa. Con las anchoas que os sobren podeis hacer alguna tapita mas como AQUI. [...]