27
feb
Muslos de pollo al cava y uvas
Muslos de pollo al cava y uvas por Juanjo
Haz click en la fotografía para ampliar
Tras muchísimo tiempo sin publicar nada, teniamos pendiente el reto Pyrex, en el que junto a Comoju participamos en la elaboración de una receta dulce y otra salada. Esperamos que os guste.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de horneado: 120 minutos
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 4 muslos de pollo
- uvas
- cava rosado
- mostaza
- salsa de soja
- 1 cucharada de maizena
- miel
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
- Preparamos los ingredientes.
- Mezclamos la salsa de soja, mostaza, miel y unas 10 uvas aproximadamente.
- Trituramos la mezcla y la colamos para quitar los trozos de piel de las uvas.
- Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos los muslos de pollo y añadimos la mezcla sobre ellos.
- Cubrimos con el cava.
- Añadimos alguna uva más y horneamos a 180º durante 120 minutos.
- Ahora mezclamos más uvas con cava.
- Colamos y reservamos.
- Mezclamos en una sartén la salsa resultante del pollo asado con la mezcla anterior.
- En un vaso con un poco de agua fría, batimos la maizena y añadimos a la sartén, dejamos que reduzca durante 12-15 minutos. Vertemos la mezcla final sobre los muslos de pollo en la bandeja y servimos.
Trackback from your site.