15
oct

Pierna de cordero al horno con patatas

Written by Juanjo on octubre 15th, 2014 Posted in Carnes, Sirya

Pierna de cordero al horno con patatas por

Ésta es una receta que preparó Siry para nuestro recetario de Navidad del año pasado y no teniamos subida aquí y os aseguro que si queréis triunfar en una cena con esta pierna de cordero al horno con patatas lo tenéis asegurado. ¡¡A disfrutarlo!!.

Tiempo de preparación: 3 horas y 10 minutos
Tiempo de horneado: 3 horas
Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 1 pierna de cordero
  • 3 patatas
  • 1 vaso de brandy
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • orégano
  • vinagre
  • aceite
  • sal
  • perejil

ELABORACIÓN:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en láminas de no más de un centímetro de grosor. Las ponemos en el fondo de la fuente y salpimentamos.
  2. Sazonamos la pierna de cordero, añadimos por encima el orégano y el perejil.
  3. Vertemos el vaso de Brandy, el vaso de agua y un chorrito generoso de vinagre en la fuente de barro.
  4. Con el horno previamente calentado a 220º, horneamos durante 3 horas a 200-180º aproximadamente (hora y media por cada lado).

* No olvidéis el chorrito de vinagre, es imprescinble para conseguir ese sabor tan especial.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , ,

Trackback from your site.

Comments (1)

  • 15 octubre, 2014 at 21:25 |

    Hola Juanjo te quedó de lujo chiquillo, ¿te puedes creer que nuna he cocinado cordero?
    Seguiré tus consejos

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina