13
oct

Maestría, el arte de tirar una cerveza MAHOU

Written by Juanjo on octubre 13th, 2014 Posted in Publicidad

Mahou nos trae su nueva campaña “Maestría” el arte de tirar una cerveza. Para los auténticos cerveceros ver este video es una pasada, nos describe la experiencia de una caña maestra, dividida en sus 4 pasos:

  1. CREMA: De 2 centímetros para evitar que la cerveza se oxide.
  2. NUBE: Carbónico acumulado bajo la crema conservando su sabor y aroma.
  3. BURBUJAS:Ese gas contínuo que vemos ascender en nuestra caña.
  4. AROS: La densidad de la crema quedará marcada en nuestras copas en cada trago.

Print Friendly

Tags: ,

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina