17
mar

Purés de patata “La Chinata”

Written by Juanjo on marzo 17th, 2014 Posted in Publicidad

La tienda de productos ‘gourmet’ saca a la venta tres versiones renovadas de este plato tradicional con AOVE, boletus y trufa. La Chinata, tienda especializada en el mercado gourmet español, nos presenta sus nuevos purés de patata elaborados de forma tradicional con la selección de las mejores patatas: Puré de patata con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Puré de patata con Boletus y Puré de Patata con Trufa.

pechuga-pollo-manzana-p


Se trata de un plato natural y sano. Además estos purés de patata La Chinata son tan fáciles de preparar que tan solo tenemos que abrirlos y calentar. La variedad condimentada con trufa, se aconseja rociar con unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra para intensificar su sabor. Según sus elaboradores, resultan ideales para acompañar carnes guisadas, pescados o para servirse simplemente como plato principal.

Estos productos gourmet se pueden conseguir a través de la tienda online de La Chinata. Su precio oscila entre los 1,90 y 2,05 euros, en función de la variedad.

Print Friendly

Tags: ,

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina