Purés de patata “La Chinata”
La tienda de productos ‘gourmet’ saca a la venta tres versiones renovadas de este plato tradicional con AOVE, boletus y trufa. La Chinata, tienda especializada en el mercado gourmet español, nos presenta sus nuevos purés de patata elaborados de forma tradicional con la selección de las mejores patatas: Puré de patata con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Puré de patata con Boletus y Puré de Patata con Trufa.
Se trata de un plato natural y sano. Además estos purés de patata La Chinata son tan fáciles de preparar que tan solo tenemos que abrirlos y calentar. La variedad condimentada con trufa, se aconseja rociar con unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra para intensificar su sabor. Según sus elaboradores, resultan ideales para acompañar carnes guisadas, pescados o para servirse simplemente como plato principal.
Estos productos gourmet se pueden conseguir a través de la tienda online de La Chinata. Su precio oscila entre los 1,90 y 2,05 euros, en función de la variedad.
Tags: La Chinata, purés de patata
Trackback from your site.