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Pechugas de pollo asadas con salsa de manzana

Written by Juanjo on marzo 11th, 2014 Posted in Carnes, Juanjo

Pechugas asadas con salsa de manzana por

Recetas sanas como estas pechugas de pollo asadas en salsa de manzana nos encantan. Son muy fáciles de preparar y os aseguráis una receta con muy buen sabor. Ya si las acompañaís con estas patatas hasselback rellenas de mostaza y pimientos… ni os cuento!

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de horneado: 1 hora
Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  1. Hacemos una cama en la bandeja del horno con la cebolla y la zanahoria troceadas,y las manzanas en laminas algo gruesas.
  2. Pechugas al horno en salsa de manzana

  3. Ponemos encima las pechugas sazonadas con sal, pimienta y orégano.Hacemos unos cortes y las ponemos dos láminas de manzana también.
  4. Pechugas al horno en salsa de manzana

  5. Cubrimos bien con el vino para cocinar y lo metemos al horno previamente calentado a 180º. Horneamos durante 1 hora aproximadamente. Si os pasáis puede quedar muy seca.
  6. Pechugas al horno en salsa de manzana

  7. Una vez asadas las pechugas,apartamos unas rodajas d zanahoria y unas laminas de manzana xa decorar y el resto lo trituramos en la batidora,eso es lo q nos servirá para la salsa.
    Para acompañar podéis ver como preparar las patatas hasselback y rellenarlas a vuestro gusto, en este caso de mostaza y pimientos del piquillo.
  8. Pechugas al horno en salsa de manzana

* En esta receta hemos usado el Vino ideal para cocinar Valdepablo, un producto perfectamente concebido para usar en la cocina, dándonos en el guiso un toque especial con suave aroma de hierbas aromáticas. Igualmente podriamos haber macerado las pechugas de pollo en él antes de hornearlas, para que así tuviesen aún más sabor.

Haz click para ampliar la fotografía!!
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Comments (3)

  • Apfelstrudel Kuchen
    12 marzo, 2014 at 1:14 |

    El sabor que tienen que tener esas pechugas tiene que ser la leche Juanjo!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  • 12 marzo, 2014 at 17:37 |

    Tremendo recentón. Me ha gustado. La haré en mi proxima sesión de pechugas que voy a necesitar quitarme de encima tanta falla… jejeje

  • 12 marzo, 2014 at 22:01 |

    Me encanta la receta, yo también suelo hacerla y es divina, no la acompaño con la patata Hasselback porqué no se me había ocurrido, jajaja, para la próxima.
    Un beso

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