21
feb

Canapés con Señorío

Written by Juanjo on febrero 21st, 2014 Posted in Aperitivos y tapas, Juanjo

Canapés con Señorío por

Cuando quieres tener una noche especial como fué San Valentín hay dos cosas que no pueden fallar, la mejor compañía y una cena perfecta. Y si en esa cena combinas estos Canapés con Señorío, con un Jamón puro de bellota del Señorío de Montanera, acompañado de huevo hilado y pétalos de flores… pero que si además como maridaje tienes un Lan a Mano 2009 de bodegas LAN.. que deciros, ESPECTACULAR!.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: -

Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 100g de jamón puro bellota Señorío de Montanera
  • huevo hilado
  • volovanes
  • pétalos de flores (Ingredissimo)

ELABORACIÓN:

  1. Tan sencillo como poner el huevo hilado en los volovanes, sobré él el jamón y para finalizar los pétalos de flores. Rápido y riquísimo.

* Junto al solomillo de cerdo al vermut y salsa de naranja fué nuestra cena de San Valentín.

cena

* Pese a que hay mil formas de degustar el jamón serrano, un jamón tan bueno como este es pecado añadirle ingredientes que puedan alterar un mínimo su sabor. El huevo hilado le da un leve toque dulce que potencia aún más si cabe este aperitivo.

Haz click para ampliar la fotografía!!

* El toque final gracias a los pétalos de flores de Ingredíssimo, os invito a conocer todos sus productos en su tienda online.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , ,

Trackback from your site.

Comments (8)

  • 21 febrero, 2014 at 22:11 |

    Sí señor!!!! Estos si son unos señores canapés Juanjo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    • 22 febrero, 2014 at 13:41 |

      Gracias Sandra! :)

  • 22 febrero, 2014 at 9:51 |

    Impresionantes volovanes. Me ha parecido espectacular la presentación de la mesa y los volovánes con esos pétalos.

    • 22 febrero, 2014 at 13:41 |

      Muchas gracias Bego, os recomiendo la mezcla jamón + huevo hilado, casan genial, muaaaks!

  • 22 febrero, 2014 at 10:43 |

    Madre mía no conocia yo tu blog y me ha encantado.
    Ahora con tu permiso me voy a cotillear un poco.
    besitos

    • 22 febrero, 2014 at 13:42 |

      Pues bienvenidad Ana, me alegro mucho! cotillea todo lo que quieras, un besote.

  • 24 febrero, 2014 at 10:39 |

    Pura curiosidad, como hilas el huevo?? Tan finito!?!

    Gracias,

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina