18
feb
Ensalada de espárragos, mandarina y uvas
Ensalada de espárragos, mandarina y uvas por Juanjo
Hoy os traemos una ensalada de espárragos, naranja y uvas, perfecta para estas cenas ligeritas, no nos lleva más de 10 minutillos el prepararla y con el toque de vinagre de frambuesa seguro que os gusta.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2 personas
INGREDIENTES:
- 10 espárragos grandes (CIDACOS)
- 1/2 bolsa de lechuga y rúcula
- 6 palitos de cangrejo
- uvas
- 1 mandarina
- vinagre de frambuesa (La Chinata)
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
- Mezclamos en un bol la bolsa de lechuga y rúcula con las uvas y la mandarina troceadas. Añadimos seguidamente los palitos de cangrejo también troceados.
- Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre de frambuesa.
- Para la presentación nos ayudaremos de un molde circular, el cúal rellenaremos con la ensalada.
- Cortamos por la mitad los espárragos y los vamos colocando tal y como están en la fotografía. Una vez colocados nos ayudaremos de una cuerda o lazo para sujetarlos.
- Para finalizar añadiremos más vinagre de frambuesa y aceite por encima para adornar.
* Esta receta la añadiremos también a nuestras cenas rápidas.
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Tags: espárragos, lechuga, mandarina, palitos de cangrejo, rúcula, uvas, vinagre de frambuesa
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Comments (16)
Tal y como la presentas yo la probaría ya mismo, esta estupenda y bien sencilla desde luego. Un saludo!!
De eso se trata May jiji de que se coma con los ojos, pruébala y me cuentas, besos!
Hola Juanjo! La ensalada me ha gustado mucho es riquísima pero el arte que tienes presentando ésta y las demás recetas es una pasada.
Saludos!
Muchas gracias Lola, así da gusto hacer recetas, besos!
Qué chula la presentación, tan festiva, aunque lo mejor es lo rica que debe estar esta ensalada.
Besos.
Gracias Ana besos.
Se ve riquísimo… pero la colocación de los espárragos parece un poco complicada.
Pregunto: Hace falta ser muy mañoso o es más fácil de lo que parece?
Gracias!
Es más fácil de lo que parece Nerea, yo coloqué un molde circular y es ir colocando los espárragos por la parte exterior del molde. Al estar cortados por la parte inferior se sujetan
Que receta más fácil, más rica, más deliciosa y más rápida !!!
Me gusta !!!
Esta combinación tiene que ser maravillosa !!
Besotes
Gracias Cris!! combina todo muy bien sí, besos!
Como siempre espectaculaaaaar no lo siguiente me encanta como la has presentado dan ganas de dar una dentellada al monitor.
Bicos mil wapo.
Gracias Nena, un besote!!
Una ensalada muy rica y sana además de una presentación divina, me ha encantado el contraste de sabores.
Saludos.
Los contrastes dulce/salado son geniales, en esta receta combinan muy bien, besos!.
Juanjo, una presentación estupenda para la ensalada!!!! Con esta triunfa estre tus comensales!!!! Simplemente genial!!
Un besito,
Sandra von Cake
Muchas gracias Sandra!, muaaaaaaaaks!