03
feb
Ensalada de piquillos, ventresca y anchoas
Ensalada de piquillos, ventresca y anchoas por Juanjo
Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de piquillos, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez de Sibari que está increible. En 5 minutos tendréis preparada esta ensalada.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 0
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 8 anchoas
- crema de vinagre balsámico al Pedro Ximénez
ELABORACIÓN:
- Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
- Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.
* Una ensalada de contraste dulce/salado que os va a encantar, también podéis preparar tostas como aperitivo.
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Tags: Anchoas, crema de vinagre balsámico, pimientos del piquillo, ventresca
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