30
ene
Ensalada de tallarines de cangrejo con shitake
Ensalada de tallarines de cangrejo con setas shitake por Juanjo
Siguiendo con la sección de cenas rápidas os traemos esta ensalada de tallarines de cangrejo, acompaña con setas shitake, rúcula, escarola y canónigos. Acompañada de una cerveza artesanal GAMUS, porque cenar ligerito no quita que disfrutemos de una buena cerveza.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de tallarines de pescado
- 2 ajos
- 200g de setas shitake
- rúcula
- canónigos
- escarola
- perejil
- crema de vinagre balsámico
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
- Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y salteamos las setas durante 2 minutos. Reservamos
- En esa misma sartén con otro chorrito de aceite freimos el ajo y los tallarines a la vez. Una vez listos los mezclamos con las setas y preparamos para emplatar.
- Por último emplatamos, colocamos el molde y en la parte inferior del molde añadimos la rúcula, la escarola y los canónigos. Después añadimos la mezcla de tallarines y setas. Por último añadimos la crema de vinagre balsámico blanco y ya tendríamos nuestra ensalada, fácil y buenísima.
* Los tallarines de cangrejo los compré de la marca ‘Pescanova’ no sé si les habrá de otras marcas.
* En la sección cenas rápidas podéis encontrar ideas para preparar en menos de 15-20 minutillos.
Otras ideas que te damos
Tags: ajos, canónigos, crema de vinagre balsámico, escarola, rúcula, setas shitake, tallarines de cangrejo
Trackback from your site.
Comments (6)
Será sencilla como dices pero llena de sabor y una presentación preciosa.
Olé tus fogones!!!
Muchas gracias Manu, un abrazote.
Espectaculaaaaaaaaar presentacion y plato no dudo lo mas minimo este de muerte relenta a las fotos me remito.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Gracias nena!! besos
WoW, que colorido y que emplatado te has currado Juanjo!!! Me parece unas ensalada genial!!
Un besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra, esta la preparó mi novia, realmente quedó muy buena, besos!