I Concurso Culinario ‘Granajoven Chef’
Por parte de mi amigo granadino JuanMa de Saborea el sur me enteré de este I Concurso Culinario ‘Granajoven Chef’, con este certamen pretenden impulsar a los aficionados a la cocina de la provincia de Granada, promocionando sus productos de calidad.
Con este I Concurso Culinario ‘Granajoven Chef’, pretender dar impulso a los jóvenes de 18 a 30 años, apasionados por la cocina, facilitándoles la posible proyección profesional en este sector.
El concurso organizado por la Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Granada, pretenden promocionar los productos con Denominación de Origen Protegida y con Indicación Geográfica Protegida de la provincia de Granada.
Para participar deberán presentar una receta propia pero contando con estos dos ingredientes: trucha de Riofrío y cordero segureño, además del el resto de ingredientes que cuenten con la Denominación de Origen Protediga o la Indicación Geográfica Protegida.
Tienen de plazo hasta el día 4 de Abril, se realizará un selección inicial de las recetas recibidas, valorando su presentación, desarrollo y originalidad. Los 10 mejores harán una prueba frente al jurado y de ahí se elegirán a los 3 finalistas. La final se celebrará el día 23 de Mayo en el teatro Caja Granada.
En este PDF podréis encontrar las bases y los premios para los 3 finalistas. En este otro PDF encontraréis la hoja de inscripción.
Tags: concurso, GranaJoven Chef
Trackback from your site.
Comments (1)
Una iniciativa estupenda, una manera de dar a conocer los productos estupendos de Granada y sacar a gente joven con inquietudes gastronómicas. Un abrazo, Clara,