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Piñas rellenas de marisco y salsa rosa
Piñas rellenas de marisco y salsa rosa por Juanjo
Tras el trabajo del recetario de Navidad seguimos a la carga publicando recetas. Estas piñas baby me las regaló mi compi de trabajo y para esta receta vienen de lujo, pues cada piña tiene el tamaño perfecto para la cantidad de relleno por persona. Es una receta facilísima de hacer y en apenas 10 minutos estarán listas.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 2 piñas baby
- 200g de langostinos cocidos
- pulpo
- surimi de langosta
- palitos de cangrejo
- maíz CIDACOS
- granada
- ketchup
- mahonesa
- un chorrito de ron
- sal
ELABORACIÓN:
- Empezaremos vaciando las piñas y cortandola en trocitos. Después cortaremos todo el marisco tal y como veis en la fotografía.
En un bol mezclamos el ketchup, la mahonesa y el chorrito de ron, seguidamente mezclamos todos los ingredientes del listado y mezclamos bien. Rellenamos cada piña y presentamos a nuestro gusto.
* Como véis es una receta muy sencilla y rápida de preparar que suele estar siempre en nuestras mesas en Navidad, probad a añadir granada y el chorrito de ron o whisky y veréis que toque da.
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Tags: granada, ketchup, langostinos, mahonesa, maiz, piña, pulpo
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Comments (2)
Juanjo y demás cociner@.s muchas gracias por las recetas, que gracias a ellas cada día aprendemos cosas nuevas , feliz navidad para tod@s
Una receta original para dejar con la boca abierta a la familia estos días de fiestas !!!
Un abrazo amigo
Feliz Navidad
Miguel
lareposteriademiguel.com