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Knorr – “Los Momentos Gourmet”

Written by Juanjo on diciembre 5th, 2013 Posted in Publicidad

¿Que cocinamos hoy? Los 280 chefs de Knorr trabajan para que comer sea cada día más fácil y disfrutemos de su buen hacer!

En Knorr cuentan con un grupo de expertos que trabajan con pasión, compartiendo sus experiencias, conocimientos y trucos que han recopilado durante su carrera profesional. Son responsables del desarrollo culinario de las recetas, selecionando los ingredientes de mayor calidad, entre ellos su Crema de Bogavante y cigalas de la gama “Los Momentos Gourmet”.

Knorr nos proponen dos recetas para este invierno:

Crema de Bogavante con vieiras a la miel y naranja

2 personas // Fácil

Ingredientes:

- 1 Brick de Crema de Bogavante y Cigalas Knorr

- 1 Cacito de pescado Knorr

- 1 Cucharadas de Nata sin azúcar

- 1 Cucharadas de Miel

- 2 Piezas de Naranjas

- 2 Vieiras

- 4 Gambas peladas

- 1 Escalonia Picada

- 1 Cucharada de Margarina Flora Gourmet

- 1 de Copa de cava

Preparación para la crema:
1. Calentar la crema añadiéndole zumo de naranja y miel.
2. Luego añadir la nata montada sin azúcar y batir con el túrmix.

Preparación para la Guarnición:
1. Calentar el cava y añadir el cacito de pescado de Knorr, verterlo sobre las vieiras y las gambas, y dejar marinar durante 5 minutos.
2. Saltear las vieiras y las gambas en una sartén con un poco de margarina Flora Gourmet con la escaloña picada.

Chuletas de cordero a la miel y tomillo

4 personas // De 30min a 1 hora // Fácil

Ingredientes:

80 g de Chuletillas de cordero

10 g de Miel

Tomillo

1 pastilla de Doble caldo Knorr

100 ml. de Vino Blanco

5 ml. de Aceite de Oliva

1 diente de Ajo

Preparación paso a paso

1. Freír las chuletas de cordero en una cazuela o una sartén baja a fuego fuerte.

2. Añadir al aceite de las chuletas unos daditos de ajo para que se frían junto a la carne. Retirar las chuletas cuando estén hechas.

3. Empezar a elaborar la salsa en la misma sartén añadiendo vino blanco, un poco de miel, unas ramitas de tomillo (fresco o seco) y 1 pastilla de Doble caldo Knorr.

4. Removerlo todo bien y con cuidado para que se mezclen los sabores.

5. Cuando el glaseado esté listo, volver a incorporar las chuletas a la sartén hasta que la salsa cree una capa envolviendo la carne.

6. Retirar del fuego inmediatamente después y servir caliente.

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