Film&Cook: El festival de cine gastronómico
Film&Cook, el festival de cine gastronómico que se celebra por tercer año consecutivo, ya ha comenzado. El día 9 de noviembre se estrenó este evento que este año tendrá lugar tanto en Madrid como en Barcelona. De esta manera, el festival pretende llegar a un mayor número de público y para ello hará viajar su programación a ambas sedes. Cineteca Madrid en el Matadero Madrid acogerá la programación de la capital (las próximas sesiones serán los días 16 y 17 de Noviembre). En Barcelona el festival tendrá lugar en la sala Aribau Club, que se convertirá en epicentro de los gourmets del arte y la gastronomía durante cuatro días, del 21 al 24 de Noviembre.
En la programación de Film & Cook 2013 participan parte de las principales figuras del panorama gastronómico nacional. Encontramos nombres de chefs como Jordi Cruz, Albert Adrià, Quique Dacosta, Ramón Freixa, Angel León, Andoni Luis Aduriz y David Muñoz entre otros. Todos ellos forman parte de la sección Cooks en la que presentan sus propias cintas gastronómicas o maridarán una de las proyecciones del festival.
La novedad que presenta esta tercera edición de Film&Cook es la inclusión de una sección competitiva. El festival seleccionará de entre todas las proyecciones que participen en este apartado el mejor cortometraje y mejor largometraje. La expectación se mantendrá hasta la última jornada del festival en la sede madrileña, lugar donde se darán a conocer los nombres de los galardonados. La entrega de premios será en Barcelona en la jornada de clausura de Film&Cook.
Trackback from your site.