04
nov
Patatas gajo
Patatas gajo por Juanjo
Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que como acompañante para alguna receta con carne viene de perlas, estas patatas gajo las hice para el recetario del Águila Rota, la taberna de la película Justin y la espada del valor.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- harina (25)g
- pimentón picante (al gusto)
- hierbas provenzales
- semillas de amapola
- salsa barbacoa
- orégano
- sal
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos las patatas en gajos.
- En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas durante 8 minutos.
- En un plato mezclamos la harina con el pimentón, las hierbas provenzales, el orégano y las semillas de amapola.
- Pasamos las patatas por la mezcla anterior y las freimos en una sartén con abundante aceite a fuego alto.
- Cuando empiecen a dorarse las retiramos a un plato con papel de cocina.
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Tags: patatas
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Comments (2)
Aaaah que buenas, me llevo la receta!!!
Deliciosa receta. Me la apunto. Buen post!