04
nov

Patatas gajo

Written by Juanjo on noviembre 4th, 2013 Posted in Aperitivos y tapas, Cenas rápidas, Juanjo

Patatas gajo por

Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que como acompañante para alguna receta con carne viene de perlas, estas patatas gajo las hice para el recetario del Águila Rota, la taberna de la película Justin y la espada del valor.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 3 patatas grandes
  • harina (25)g
  • pimentón picante (al gusto)
  • hierbas provenzales
  • semillas de amapola
  • salsa barbacoa
  • orégano
  • sal

ELABORACIÓN:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en gajos.
  2. En una olla con abundante agua ponemos a cocer las patatas durante 8 minutos.
  3. En un plato mezclamos la harina con el pimentón, las hierbas provenzales, el orégano y las semillas de amapola.
  4. Pasamos las patatas por la mezcla anterior y las freimos en una sartén con abundante aceite a fuego alto.
  5. Cuando empiecen a dorarse las retiramos a un plato con papel de cocina.
Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags:

Trackback from your site.

Comments (2)

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina