21
oct
Calabacines rellenos
Calabacines rellenos por Juanjo
Hola a tod@s, hoy os traigo estos calabacines rellenos que me preparó mi novia anoche y que comparto con todos vosotr@s, es muy sencillita de hacer y tiene un sabor buenísimo.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 4 calabacines luna
- 1 cebolla morada
- 2 pimientos asados
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de maizena
- 30cl de leche
- una pizca de nuez moscada
- sal
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
- Lo primero que haremos será vaciar los calabacines.
- En una sartén con un chorito de aceite ponemos a pochar la cebolla con el calabacín durante 5-6 minutos.
- Añadimos los pimientos asados junto al atún, removemos bien.
- Incorporamos la harina, removemos bien durante 2 minutos para que se cocine, pasado ese tiempo vertemos la leche junto a la pizca de nuez moscada y la sal. Dejamos que espese cociendo durante 10 minutos más a fuego medio.
* Podéis hornear los calabacines tal y como están presentados para así poderlos comer enteros, los dejamos así para la presentación.
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Tags: atún, calabacín, cebolla morada, leche, pimientos asados
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Comments (4)
Hola Juanjo!!! Pues a tu novia también se le da bien la cocina, o por lo menos en las fotos así se puede apreciar, te preparó una cena ligera y seguro que con todo su cariño, bssss.
Hola Silvia! Se la da muy bien cocinar sí, he tenido mucha suerte de compartir con ella esta afición.
Besos!!
Uyyyy y estos calabacines tan cukis??? Que buenos me llevo la receta, un besico!!
Mmmmmmm, que buena pinta tienen estos calabacines!!! Como me gustaría tenerlos hoy para comer…
Un besito y feliz domingo,
Sandra von Cake