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Tarta de queso y moras

Written by Juanjo on septiembre 18th, 2013 Posted in Juanjo, Postres

Tarta de queso y moras por

Llevaba tiempo sin poner ningún postre por aquí, desde el brownie de oreo exactamente. En este caso esta tarta de queso y moras es posiblemente de las más fáciles de hacer y que nunca falla por su buen sabor, no necesita hornear y en apenas 15 minutos está todo preparado. Para esta tarta mi madre se encargó de preparar la mermelada casera con las moras y estaba increible.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de reposo: 2-3 horas en el frigorífico
Personas: 6

INGREDIENTES:

  • 15 galletas
  • 75g de mantequilla
  • 400g de queso fresco Philadelphia o similar
  • 20cl de nata
  • 1 sobre de gelatina de limón (170 gramos)
  • 2 vasos de agua
  • mermelada de moras (al gusto)
  • azúcar (al gusto)

ELABORACIÓN:

  1. Empezamos machacando las galletas en el molde que vayamos a usar para la tarta.
  2. tarta-de-queso-como1

  3. Derretimos la mantequilla en un plato y la añadimos al molde, mezclamos bien hasta conseguir que la base de la tarta esté mojada.
  4. tarta-de-queso-como2

  5. En un cazo añadimos un vaso de agua y lo ponemos a hervir. Cuando esté caliente lo retiramos del fuego, añadimos la gelatina y removemos bien hasta que se disuelva por completo. Añadimos otro vaso de agua para que se enfríe.
  6. tarta-de-queso-como3

  7. En un bol mezclamos el queso fresco con la nata líquida y el azúcar con ayuda de una batidora.
  8. tarta-de-queso-como4

  9. Añadimos la gelatina a la mezcla y seguimos batiendo.
  10. tarta-de-queso-como5

  11. Así es como debe de quedar tras añadir la mezcla al molde sobre la base de galletas. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje bien la gelatina y cuando esté lista añadimos la mermelada por encima.
  12. tarta-de-queso-como6

* En este caso la mermelada es casera pero podéis añadir la que más os guste.

* Si os gusta muy dulce podéis añadir unos 20cl de leche condensada.

Haz click para ampliar la fotografía!!

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Comments (11)

  • 22 septiembre, 2013 at 20:36 |

    Que pintaza tiene esta tarta!!! Tengo los ojos como platos!!! Que gustazo tomar un trocito de ella.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    • 24 septiembre, 2013 at 9:42 |

      Gracias Sandra :) un besazo!!

  • 24 septiembre, 2013 at 1:24 |

    Que deliciosa!! bonita!! se come con los ojos!! debe estar riquísima y las fotos…eres una fiera, son de lujo!! he estado liadilla y no he podido venir..lo que me he perdido!!! besosss

    • 24 septiembre, 2013 at 9:43 |

      Me alegra tenerte de vuelta Bea, un trocillo para tí, un besote!!

  • […] y las frutas las podéis sustituir por lo que más os guste.La receta en Bavette-Gastronomia TARTA DE QUESO Y MORASOtro postre delicioso muy sencillo de elaborar y con éxito asegurado, no necesita horno y se […]

  • Aixa
    9 abril, 2014 at 13:41 |

    Deliciosa!!
    Una sugerencia, si en vez de hacer una base de galletas, pones las galletas con toda la mezcla (la nata, el queso y la gelatina) le da un toque buenísimo! Eso sí, te quedas sin base. Yo hace años que la hago así.
    También queda buenísima utilizando gelatina de fresa (en mi casa la prefieren)
    Un saludo!

  • 2 diciembre, 2014 at 14:07 |

    Menuda pinta tiene esa tarta se ve de lujo!!
    Un beso

  • manualidades
    2 diciembre, 2014 at 23:33 |

    La gelatina de limón de cuantos gramos tiene que ser

    • 3 diciembre, 2014 at 0:03 |

      Cada sobre contiene 170 gramos. Saludos.

  • MeryAnt
    3 diciembre, 2014 at 17:37 |

    Es súper! La forma paso a paso de tus fotos me hacen sentir segura de lo que estoy haciendo! Es sencillísima. G acias!

  • Davis
    2 marzo, 2015 at 1:41 |

    Mi familia y yo cocinamos hoy, y divertimos. Nosotros usamos una rama de la mantequilla con las galletas. Nosotros olvidamos la nata. Pero, nos gusta la receta.

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