16
sep
Macarrones con carne picada
Macarrones con carne picada por Juanjo
Hoy os traigo una receta ideal para niños (y no tan niños), unos macarrones con carne picada que siempre gustan y son muy fáciles de hacer, en apenas 4 pasos estarán listos y tendremos solucionada la comida. Buen provecho!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 500g de macarrones
- 500g de carne picada
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 bote de 20ml de tomate frito
- queso rallado
- sal
- azúcar
- aceite
- orégano
ELABORACIÓN:
- En una olla ponemos a cocer los macarrones con un chorrito de aceite y sal durante 12 minutos, pasado ese tiempo los escurrimos SIN LAVARLOS. Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y dejamos que se poche la cebolla junto al pimiento rojo troceados muy finos durante 7-8 minutos, pasado ese tiempo lo retiramos a un plato.
- En esa misma sartén ponemos a freir el picadillo a fuego medio-alto, en 5 minutos estará listo.
- Añadimos sobre el picadillo la cebolla y el pimiento que habiamos frito anteriormente y removemos bien.
- Por último añadimos el tomate frito, el orégano, sal y una pizca de azúcar. Removemos bien. Sólo nos queda mezclarlo con los macarrones que previamente habiamos escurrido y añadir el queso rallado al servir para quien le guste.
Otras ideas que te damos
Tags: carne picada, cebolla, macarrones, pimiento rojo, queso rallado
Trackback from your site.