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Kiwis Zespri – ¿Los conoces?

Written by Juanjo on julio 11th, 2013 Posted in Publicidad

El kiwi es una fruta que pese a su toque ácido a mi personalmente me gusta mucho, ya sea junto a otras frutas en forma de crepe, en batidos o solo. Esta vez os recomiendo los kiwis de marca Zespri, los cuales seguramente ya habréis probado y estéis de acuerdo conmigo en que tanto por su calidad como por su sabor, no nos dejan indiferentes.

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¿Por qué comer kiwis Zespri?

- El kiwi es rico en vitamina C, mucho más rico en vitamina C que la naranja o el limón. El Zespri green hasta dos veces más que la naranja y el zespri gold hasta 3 veces más que el limón. Con un kiwi al día conseguimos la cantidad diaria recomendada de esta importante vitamina.

- ¿Conocéis la sustancia llamada actinidina? Pues hace que nos facilite la digestión. Los kiwis son claves para evitar digestiones pesadas, esta sustancia esta exclusivamente de los kiwis y ayuda a la digestión de la proteina de la carne y de la leche.

- Contiene actinidina que facilita la digestión.

- Tienen un aporte de calorias reducido, contienen unas 60 kcal por cada 100 gr. Esa poca cantidad de calorias los hace perfectos para dietas de adelgazamiento y en regímenes de control de peso.

- Contienen gran cantidad de fibra y colabora nos ayuda en la regulación del tracto intestinal.

- Su bajo índice glucémico hace que sea perfecto como alimento saciable y apto para las dietas diabéticas.

 

kiwis-zespri2

Consejos de  Zespri® para tener un cuerpo 10

-  Los Kiwis Zespri son ricos en fibra por lo que son un complemento ideal para los que quieren mantener regulado su tránsito intenstinal.

- Hacer deporte varias veces a la semana no ayudará a eliminar grasas no deseadas, descansar mejor por la noche y reducir los niveles de colesterol en sangre.

- Beber al menos dos litros de agua al día para depurar nuestro sistema digestivo y ayudarnos a eliminar toxinas.

Los kiwis  Zespri® alimento ideal en la dieta de las embarazadas

- Con la fibra conseguimos combatir el estreñimiento, una de las molestias habituales en las embarazadas. Gracias a su actinidina, favorecemos la digestión.

- Al ser ricos en vitamina C prevenimos resfriados y gripes. Durante la gestación también favorecemos a la absorción de hierro de otros alimentos, como por ejemplo las lentejas.


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