Ensalada de Primavera I
Como siempre me pedís recetas “light” os hago caso y os voy preparando recetillas fáciles y rápidas para ir cuidando el tipito. En este caso esta ensalada de Primavera es muy sencilla y rápida de preparar, como a mí me gusta todo me atrevo con maiz y guisantes… vosotros ya quitáis y ponéis a vuestro gusto.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Personas: 2
INGREDIENTES: (cantidades a vuestro gusto)
- patatas
- zanahorias
- cebolla
- maiz
- guisantes
- pimiento asado
- huevo cocido
- atún
- sal
- aceite
- vinagre
ELABORACIÓN:
- Pelamos y troceamos la patata junto a la zanahoria. Ponemos una olla con agua a cocer, añadimos la patata, la zanahoria y los huevos. Dejamos que cueza durante 20 minutos.
- Pasado ese tiempo escurrimos todo y en un bol mezclamos todos los ingredientes de la lista. Para aliñar yo utilicé aceite, vinagre y sal, pero si queréis podéis usar mahonesa aunque.. ya dejamos un poco el “light” de lado. Como véis es muy sencillo y se agradece de vez en cuando comer tan sano.
* El recipiente que véis en la fotografía es de nuestro colaborador Pyrex, con tapa “Pronto”, apto para el horno y que gracias a su tapa nos sirve para conservar en el frigo/congelador o llevarlo donde queramos. Esa cantidad que véis es la justa para una persona.
Otras ideas que te damos
Tags: atún, cebolla, guisantes, huevo, maiz, patatas, pimiento asado, zanahorias
Trackback from your site.
Comments (4)
Ohhhhh, rica y super vistosa esta ensalada!!!
Un besito Juanjo,
Sandra von Cake
Me encantan las ensaladas y esta esta de vicio.
Me ha encantado esta ensalada tan refrescante! el pimiento asado un gran acierto, le da ese sabor a tostado al horno increible que mezclado con los demás ingredientes hacen una gran ensalada mediterranea. Sin duda la hare.
Besazo!
A mi esta ensalada me gusta mucho! En lugar de atún -que lo utilizo en muchos otros platos- me gusta ponerle caballa…rica rica!