Quesos Angulo – Elaboración artesanal
Angulo es una marca de quesos de autos, que vende una gama de quesos (fresco, rulos de cabra y quesos de untar) únicos, diferentes, 100% artesanales y con el sabor y textura de los quesos de siempre.
En 1920 se iniciaron como pequeña quesería familiar “Angulo general Quesera“, en 2003 se fusionaron con Mantequerías Arias, gracias a ello Angulo ha recuperado y potenciado su larga tradición quesera y pasión por el queso. Podéis comprobarlo en el video :).
Pese a ser tiempos más difíciles cada día hay más personas que se atreven a crear sus propias productos elaborados de forma artesanal. Con el objetivo de apoyar a estos pequeños productores queso Angulo ha lanzado el “vivero de autores Angulo” (www.viverosdeautoresangulo.com), una plataforma online que se encargará de dar viabilidad a los numerosos emprendedores artesanos y creadores “handmade” de nuestro pais que elaboran sus productos de forma totalmente artesanal.
Estos son los primeros autores que han sido seleccionados para esta iniciativa:
· Ana Aguilar y Sergio Manzano, autores del aceite artesanal EVO. Jaén.
· Jaime Riesgo y Ana Elena Coella, creadores de la cerveza artesanal LA VIRGEN. Madrid.
· José Cabrera, agricultor ecológico de la HUERTA DE CARABAÑA. Carabaña, Madrid.
· Mireia Martí y Dani García, autores de la firma de joyería hecha a mano LITO& LOLA. Barcelona.
· Manuela Lisbona, autora de la mermelada artesanal EL ABABOL. Foz-Calanda, Teruel.
· Roser Virgili, diseñadora de la ropa de bebé MONITA SALERO. Barcelona.
· Arturo Gutiérrez y Martín Rendo, autores de las gafas de madera WOODGLASS. Galicia.
· Aimar Amaro, realiza a mano de forma artesanal bicicletas AMARO BIKES. Bilbao.
Tags: publicidad, quesos angulo
Trackback from your site.
Comments (1)
Toda iniciativa para apoyar a pequeños productores artesanales me paree perfecto, espero que esta iniciativa sirva para algo.
Un saludo.