ElPozo Extratiernos
Os escribo este post para presentaros la nueva gama de productos “ElPozo extratiernos“, son una nueva gama mucho más tierna y jugosa con un exclusivo proceso de marinado con las mejores materias primas y procedentes de granjas propias.
Sus nuevos productos son muy fáciles de cocinar, tan fáciles que los conocinaremos de “vuelta y vuelta”, escalopín de lomo, solomillos de cerdo, ternera, chuletas de lomo, pechugas de pavo… tienen una amplia variedad en la cúal podremos elegir.
A partir del día 25 de Febrero (fecha del estreno) cada Lunes en Canal Cocina podremos ver 5 capítulos de 20 minutos donde los cocineros Julius Blernert y Diana Cabrera competirán enfrentándose en un duelo. De esta forma promocionarán esta gama nueva de productos bajo el nombre “El duelo de ElPozo Extratiernos“.
En estos duelos el producto Extratiernos de ElPozo será la base de la acción. Los cocineros dispondrán de una serie de ingredientes comunes con los cuales deberan realizar una receta con ellos y junto a los productos de la gama Extratiernos. Deberán elaborar una receta cada uno en unos minutos y defenderla frente a los espectadores en cada programa.
A su vez podremos acceder a www.elpozoextratiernos.com donde cada Martes se publicarán los videos del Canal de Cocina los cuales podremos votar. Entre los participantes se sortearan 10 packs de productos semanales. En esa misma web habrá una sección que creará recetas “diabólicas” o “celestiales” a base de la gama ElPozo Extratierno, un ingrediente base y un complemento base, los cuales elegirán a sus gusto los usuarios.
Así que no dudéis en probar estos nuevos productos que desde aquí os recomendamos, los cuales empezaremos a incluir en la sección de cenas rápidas. Estoy seguro que saldrán recetas muy interesantes, así que.. ¿a que esperáis a probarlos? Espero que os gusten, aquí podéis ver un ejemplo con su pechuga de pavo en salsa de almendras.
Tags: elpozo, extratiernos
Trackback from your site.
Comments (3)
El Pozo siempre fué, el fiambre preferido para mis hijos. Desde luego, que a jugosidad y presentación tiene poca competencia,bajo mi punto de vista y experiencia, resultan excelentes.
Son estupendos y nos vienen de maravilla. Un abrazo, Clara.
Madre mia pues voy a probar a probarlos porque con ese pollo con almendras me has dejado con habre.
Besos!