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dic
Filetes de ternera rellenos al horno
Filetes de ternera rellenos al horno por Juanjo
En casa no os voy a negar que somos de comprar carne, solemos comprar filetes de ternera pero siempre acabamos haciéndolos a la plancha, esta vez he probado a hacerles rellenos y al horno. En el sofrito podéis innovar lo que queráis.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos para el sofrito
Tiempo de horneado: 18 minutos a 180º
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 2 filetes de ternera (babilla)
- 1 cebolla
- 100g de calabaza
- 1 bote de variado de setas de Cidacos
- 1 patata
- 8 espárragos trigueros
- aceite
- manteca de cerdo
- pimienta
- sal
ELABORACIÓN:
- Ponemos a precalentar el horno a 220º
- Troceamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos a fuego lento. Después añadimos la calabaza troceada en dados y el variado de setas. Dejamos que se hagan durante 10 minutos aprox.
- Extendemos los filetes y los salpimentamos por ambos lados. Ponemos el sofrito en el centro y los enrrollamos. Con ayuda de unos palillos los cerramos tal y cómo véis en la foto.
- Horneamos a 180º durante 18 minutos.
- Mientras se nos hacen los filetes, freimos las patatas en una sartén, cuando estén listas las retiramos y añadimos los espárragos trigueros. En apenas un minuto estarán listos.
- Sacamos del horno los filetes y emplatáis a vuestro gusto. Es una receta muy sencilla y vistosa, buen provecho.
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Tags: calabaza, cebolla, espárragos trigueros, filetes de ternera, patata, setas
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Comments (4)
Juanjo te tenía desaparecido, una receta buena y adecuada para estos días. Feliz entrada de año, un abrazo
que rico
Que buena pinta tiene esta ternera!! ahora nos cenariamos nosotras esto. un saludo.
Ainsss chiquillo, qué ricos por favor, tomo nota cuando compre filetes de ternera.
Me ha encantado