26
dic
Salpicón de mariscos
Salpicón de mariscos por Juanjo
Siguiendo con las recetas de Navidad, otro entrante más que seguro que preparáis en Nochevieja. Este salpicón de mariscos no puede faltar en vuestras mesas.
Aprovecho para felicitar la Navidad a todos los que entráis día a día a vernos.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: –
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 100g de langostinos cocidos
- 6 palitos de cangrejo
- 150g de pulpo cocido
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 100g de mejillones
- vinagre
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
- Cortamos la cebolla y los pimientos en dados, los trozos que no sean muy pequeños.
- En un bol vamos añadiendo el pulpo cocido troceado, los palitos de cangrejo cortados, los langostinos pelados y los mejillones.
- Añadimos la cebolla y los pimientos troceados y mezclamos todo bien.
- Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto.
* Como véis es una receta muy sencilla y que apenas os va a llevar 10 minutos prepararla.
Otras ideas que te damos
Tags: cangrejo, cebolla, langostinos, mejillones, pimiento, pulpo
Trackback from your site.