24
dic
Ensalada con pasta y gulas
Ensalada con pasta y gulas por Juanjo
Ando preparando un menú para cenar en Nochebuena y mientras he hecho esta ensalada de pasta y acompañada de gulas, perfecta como entrante para estas cenas navideñas que nos esperan, pese a todo intento que las recetas sean ligeritas.. y no tener luego que prometernos dietas en Enero.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 1 paquete de gulas
- 100g de pasta multicolor
- 100g de canónigos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla morada
- 6 tomates cherry
- 2 ajos
- vinagre de Jerez Reserva
- sal del Himalaya Condimentada
- pimentón
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer la pasta en una olla con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Después la pasamos por agua fría en el escurridor.
- En una sartén añadimos los ajos laminados junto a un chorrito de aceite, cuando empicen a dorarse añadimos las gulas. Reservamos
- Preparamos los platos donde vayamos a presentar las ensaladas. Ponemos en primer lugar los canónigos, la zanahoria cortada en tiras, la cebolla en juliana y los tomate cherry cortados por la mitad.
- Añadimos la pasta por encima. Ahora es cuando calentamos las gulas y las añadimos a cada plato. Sobre ellas pondremos un poquito de pimentón.
- Para aliñarla yo usé aceite, vinagre de Jerez y una sal condimentada del Himalaya, ambos de La Chinata.
Trackback from your site.