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Revuelto de morcilla, manzana caramelizada y queso de cabra President

Written by Juanjo on diciembre 20th, 2012 Posted in Aperitivos y tapas, Juanjo

Revuelto de morcilla con manzana y queso de cabra por

Este revuelto siempre que lo preparo en casa quienes lo prueban me piden la receta, pero hasta hoy nunca me había dado por mezclarlo con queso. Gracias a la oportunidad que me ha dado President dándome a probar varios de sus quesos y en este caso los medallones de queso de cabra han dado en clavo. También vamos a sortear un lote de productos President para que los disfrutéis estas Navidades (Más info al final de la receta)

Antes de ir a la receta os diré que si entráis en la página web www.cuponespresident.es podréis aprovecharos de unos cupones on-line descuento que podréis imprimir y canjear en vuestros supermercados más cercanos. Desde el 11 de Diciembre al 31 de Enero, ambos incluidos.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Tiempo de horneado del hojaldre 18 minutos
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre fresco
  • 1 morcilla
  • 2 huevos
  • 4 medallones de queso de cabra President
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • miel
  • piñones
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos en la sartén con unos poquitos piñones y un chorrito de aceite. Dejamos que se frían y cuando empiecen a dorarse añadimos la morcilla (sin tripa) y con ayuda de una cuchara de madera la desmenuzamos. Sazonamos y dejamos que se haga lentamente durante 5 minutos.
  2. Pelamos y troceamos la manzana en dados. La añadimos a una sartén con una cucharada de aceite y otra de azúcar moreno. Dejamos que se haga lentamente hasta que el azúcar se caramelice. Una vez listo lo añadimos a la sartén que contiene la morcilla.
  3. Removemos todo bien y cuando esté bien mezclado añadimos el huevo, os recomiendo que lo dejéis unos 20 segundos, que casi no llegue a hacerse del todo para que así esté más suave aún el revuelto. Con esto estaría listo, tan sólo tendréis que emplatar y disfrutar de la mezcla del queso con añadiendo un poquito de miel. Por eso al caramelizar sólo añadí una cucharada. Os aseguro que es la mezcla perfecta.

Quesos President | Ole tus fogones

PARA EL HOJALDRE:

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Extendemos la lámina de hojaldre y con ayuda de un molde circular cortamos una parte. Ahora haremos los agujeros tal y cómo véis en la foto.
  3. Batimos un huevo y con ayuda de una brocha de cocina lo pasamos por el hojaldre. Ahora es cuando con ayuda de papel de hornear hacemos una bola y ponemos el hojaldre encima y así conseguiréis la forma tal y cómo véis en la foto.
  4. Horneamos durante unos 18 minutos a 180º por ambos lados.

Espero que disfrutéis de esta receta tanto o más de lo que he disfrutado yo haciéndola. Mi experiencia personal con estos quesos (que ya conocía) siempre ha sido muy buena, desde que ví que el Sr Arguiñano los usaba, sabía que su calidad no iba a decepcionarme. Iréis viendo varias más recetas con ellos. Buen provecho!

Quesos President | Ole tus fogones

SORTEO DE UN PACK DE QUESOS PRESIDENT:

Para participar en este concurso tenéis hasta el día 27 de Diciembre, tan sólo tenéis que dejar un comentario con vuestro nombre y direccíon de correo electrónico. Asignaré un número a cada comentario y mediante la página web Random.org se hará el sorteo. Una vez se sepa el ganador le enviaré un correo para comunicarlo y así nos envíe su dirección donde quiera que President le haga llegar el premio.

Aquí podéis ver lo que contiene el pack

  1. 1 envase de Snacking : queso suave y cremoso, ideal para consumir como tentempié o durante el aperitivo en una tabla, en ensaladas o fundido sobre una tosta caliente con jamón.
  2. 1 envase de Medallones de cabra :dará un toque de sabor y originalidad en tus ensaladas o en tus pizzas.
  3. 1 bolsa de Rallado Emmental: hilos extrafinos de emental seleccionado para que fundan y gratinen a la perfección en todos tus platos.
  4. 3 envases de Queso Cocina con tres variedades, Emmental, Azúl y Semicurado. Auténtico queso, en un envase práctico y con una textura muy cremosa ideal para cocinar.
  5. 1 envase de Nata Président, para cocinar.
  6. 1 delantal

Todos los productos irán dentro de una bolsa térmica tal y como véis en la fotografía.

Suerte a tod@s.

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Comments (31)

  • 20 diciembre, 2012 at 22:10 |

    ¡Qué presentación! Menuda pinta tiene el plato. La combinación me parece de lo más interesante. A mí también me gustan estos quesos. El snack sobre una tostada con un pelín de aceite y una rodajita de tomate unos minutos en el grill está delicioso y es una cena fácil y rápida.

    • 21 diciembre, 2012 at 0:36 |

      Que buena idea Ángela :) te apunto para el concurso con el número 1. Besos.

  • Belen Risco
    20 diciembre, 2012 at 22:21 |

    Me encanta vuestro blog!!Ya he realizado alguna que otra receta de las que proponeis y… riquísimas!! je, je.

    Mi nombre: Belen Risco Rojas y el email: belenbelaum@hotmail.com

    • 21 diciembre, 2012 at 0:37 |

      Apuntada Belen, número 2 para tí. Besos.

  • pilar lozano
    20 diciembre, 2012 at 23:48 |

    Interesante esta receta,espero poder realizarla el día de Sant Esteban.Y gracias por el concurso,a mí y a mí familia nos gusta mucho este tipo de quesos.

    • 21 diciembre, 2012 at 0:50 |

      Pues para tí y para tu familia el número 3!, besos.

  • Ana Pardos
    21 diciembre, 2012 at 0:47 |

    ¡Qué buena pinta! La combinación de los sabores de la morcilla, el queso y la manzana caramelizada me encanta…¡Para chuparse los dedos! Y la presentación con el hojaldre espectacular…

    • 21 diciembre, 2012 at 0:51 |

      Me alegra de que te guste Ana, la combinación es genial de veras ;) te ponemos el número 4, besos!

  • Ana
    21 diciembre, 2012 at 1:19 |

    Esta cae seguro!!! Con lo que le gusta a mi marido el queso!!! Gracias por vuestras recetas!

    • 21 diciembre, 2012 at 10:36 |

      Pruébala y nos cuentas :), el número 5 para tí Ana.

  • Victoria Marqués
    21 diciembre, 2012 at 2:38 |

    Cagüen!!! A mi pareja no le gusta la morcilla… Dios, se pierde bocados como este!!!! Pinta tremenda!! Probaré la mezcla con unas buenas longanizas caseras para ver que tal sale!

    President es un habitual en mi nevera

    • 21 diciembre, 2012 at 10:37 |

      No sabe lo que se pierde! Ya nos contarás que tal sale, el número 6 para tí, besos.

  • 21 diciembre, 2012 at 10:22 |

    yo participo!!!

    • 21 diciembre, 2012 at 10:41 |

      El número 7 para tí Diego. Saludos

  • Andrés M.
    21 diciembre, 2012 at 10:48 |

    Dios! Me encanta cualquier receta con queso, y más si es de President.

    A ver si se animan y lanzan algo parecido al Philadelphia de Milka!

    Felices fiestas!

    • 21 diciembre, 2012 at 11:05 |

      Nunca había oido eso del Philadelphia de Milka jejeje, el número 8 para tí Andrés, saludos.

  • María
    21 diciembre, 2012 at 13:49 |

    Me lo apunto pero modificando el hojaldre, más como tosta. Para las fiestas, mejor la sencillez. Y el snack, sobre tosta de cebolla caramelizada, de muerte! Seguid así, un saludo.

    • 21 diciembre, 2012 at 13:50 |

      Buena idea María ;) la verdad es que el tema del hojaldre así lo puse en plan decorativo, sobre tosta todo eso iría mucho mejor. Para tí el número 9, besos.

  • Daniel
    21 diciembre, 2012 at 19:17 |

    Dios, como tiene que estar engordando mi prima!

    • 23 diciembre, 2012 at 16:53 |

      Na tranqui está todo controlado, te doy el 10 para el concurso. Saludos.

  • Diana Giselle Sanabria Forcado
    21 diciembre, 2012 at 21:38 |

    Qué buenos entrantes para estas Fiestas!!! Tiene una pinta!! Y son facilitas de preparar!! =D

    Que pases unas Felices Fiestas!!

    • 23 diciembre, 2012 at 16:53 |

      Gracias Diana :), felices fiestas para tí, participas con el 11, besos!.

  • Mariluz
    23 diciembre, 2012 at 9:21 |

    Qué rico, parece que así mezclado no engorda tanto….. estoy pensando en una morcilla que me han regalado y no sabía cómo ponerla, así que creo que va a caer esta receta. Gracias por el sorteo…

    • 23 diciembre, 2012 at 16:54 |

      Pues si lo pruebas así ya me contarás si te gustó, participas con el 12, besos!

  • Nerea González
    23 diciembre, 2012 at 14:02 |

    Buenísima la mezcla de sabores de la receta, yo los medallones queso president los suelo usar en tostadas con pimiento confitado por encima y está riquísimo.
    Me apunto al sorteo a ver si tengo suerte jeje Gracias
    nombre: Nerea González
    mail: standby90@hotmail.com

    • 23 diciembre, 2012 at 16:54 |

      Pues mucha suerte Nerea, el número 13 para tí, besos.

  • maria jose rey
    27 diciembre, 2012 at 21:30 |

    Me encanta el queso de cabra y la morcilla,lo suelo hacer esta receta con cebolla caramelizada .Este plato cae para nochevieja.Besitos

  • 23 abril, 2013 at 15:03 |

    Ufff… Madre mía qué pintorra!

  • Mercedes
    26 diciembre, 2013 at 10:43 |

    buenos dias, tiene una pinta estupenda, la combinacion d morcilla con queso de cabra y
    el hojaldre es original y decorativo
    gracias por sus recetas

    • CarmenA
      26 diciembre, 2013 at 15:13 |

      La morcilla nos gusta atodos y como queso de cabra no falta en casa la vamos a probar estos dias, pues nos encantan los contrastes de sabores.

  • fatima
    3 diciembre, 2014 at 23:53 |

    Increible y deliciosa, aunque mi presentación no fué tan espectacular como la tuya

    gracias por tus aportaciones

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