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PESADILLA EN LA COCINA | Programa 1 de noviembre

Written by Jéssica on noviembre 2nd, 2012 Posted in Pesadilla en la cocina

El segundo programa de Pesadilla en la cocina me ha parecido un poco más de lo mismo que el anterior, se ha seguido la misma estructura  y me quedo con la sensación de que todo se ha resuelto muy rápido. Me ha faltado más psicología por parte de Chicote y me ha sobrado mucho sentimiento familiar al final del programa.

Imagen cedida por la web de Pesadilla en la cocina

En Moraira, Alicante,  se encuentra el restaurante Da Vinci y hasta allí se ha desplazado Alberto Chicote tras la llamada de los hijos de su dueño,el cocinero Rafa Soler, desesperados porque la actitud de su padre está llevando al restaurante a la ruina. A su llegada Chicote se encuentra un local anticuado, medio abandonado y a un dueño desilusionado con la cocina y con la vida en general. Parece que Chicote lo va a tener difícil.

“Mi padre me da pena porque podría haber sido un gran chef” “He sentido vergüenza por mi padre”

En ese restaurante parece que toda la culpa la tiene el padre pero por lo que he visto allí nadie echa una mano ¿Por qué sus hijos,en lugar de criticar lo sucia que está la cocina no limpian un poco? Es cierto que las formas del cocinero no sean las más adecuadas pero sus hijos a la mínima se marchan.

Y casi sin darnos cuenta, sin que haya pasado demasiado, ese hombre que hace dos días lo veíamos desesperado, aparece en la lonja de la ciudad agradeciendo que Chicote le haya abierto los ojos: ” A lo mejor necesitaba a alguien que me dijera las cosas a la cara y él me las ha dicho”…Pues yo creo que sus hijos se lo podían decir más alto pero no más claro.

 

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Comments (2)

  • 2 noviembre, 2012 at 23:38 |

    Ayer me dí cuenta que podemos analizar a las personas tan sólo por su tono de voz o su forma de hablar. Ayer Rafa con ese pasotismo.. y sus malas formas hacia sus hijos me hizo ver que de nuevo ese restaurante por mucho que quieran sacar a flote.. no lo conseguiran. No respeta a sus hijos y con esas faltas de respeto hace que sea imposible el trabajar con él.

    La mirada de sus hijos lo decía todo, has hundido el restaurante, fuiste un gran Chef pero.. no lo conseguirás.

  • 6 noviembre, 2012 at 15:25 |

    A mí me quedo un sabor de boca a “montaje”… no sé, pienso igual que tu, la resolución fue demasiado rápida para lo complicado de la situación, creo que el tema familiar no ser resuelve en dos días, por lo que dudo de que la cosa pueda seguir adelante, no sé….

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