01
nov
Tomates rellenos
Tomates rellenos por Juanjo
Todos tenemos días en los que no nos apetece cocinar.. por ello vamos a inaugurar una sección nueva de “Cenas rápidas“, intentado hacer platos que nos lleven el menor tiempo posible, ya sean como estos tomates rellenos o un plato un poco más elaborado. Intentaremos daros ideas para que no tengáis que pensar, de eso ya nos encargamos nosotros. Gracias a mi compi Alba por la sugerencia.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 4 tomates maduros
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de maiz
- ketchup (en mi caso Heinz)
- Mahonesa
PARA ACOMPAÑAR:
- 50g de jamón York
- 6 espárragos blancos
ELABORACIÓN:
- Antes de nada os diré que esta mezcla de ingredientes siempre la soliamos hacer en casa para comer en sandwich.
- Para empezarar lavamos los tomates, les damos un corte en la parte lateral, les vaciamos y lo reservamos. En mi caso para hacer en una ensalada, no probé a mezclarlo con el relleno.
- En un plato mezclamos el atún y el maiz con el ketchup y la mahonesa (esto a vuestro gusto), una vez esté todo bien mezclado rellenamos los tomates con ellos.
- Acompañaremos el plato junto a los espárragos y el jamón York, ya tendríamos nuestra primera cena rápida. Espero que os guste.
* Os recomiendo que os comáis ” a bocaos” esos tomates y ante todo que sean buenos y estén maduros.
Otras ideas que te damos
Tags: atún, espárragos, jamón york, ketchup, mahonesa, maiz, tomates
Trackback from your site.
Comments (2)
Tienen muy buena pinta!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
¿Llegará el día en que no me apetezca cocinar? Madre mía, no ha pasado ni por mi cabeza, pero siempre viene bien tener ideas rápidas y buenas como estos tomatitos. Besos