30
jun

Huevos rotos con picadillo y secreto ibérico

Written by Juanjo on junio 30th, 2012 Posted in Carnes, Huevos, Juanjo

Huevos rotos con picadillo y secreto ibérico por

Hola a tod@s!!
Os traigo una receta super sencilla que gusta al 99,9% de la gente así que.. en el recetario queda. Podéis sustituir el picadillo por jamón serrano, el resultado es igual de bueno, buen provecho!

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 250g de picadillo
  • 200g de secreto ibérico
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • sal
  • aceite
  • perejil para adornar


ELABORACIÓN:

  1. Para empezar pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy grandes. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Añadimos todo a la vez a la sartén y ponemos aceite hasta cubrir, dejaremos que se haga durante unos 25 minutos.
  2. En otra sartén ponemos el picadillo sin añadir aceite, el sólo se hará con su propia grasa. Lo dejamos hasta que empiece a dorarse y retiramos.
  3. Una vez estén listas las patatas las retiramos a un plato con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
  4. En esa misma sartén freimos los huevos con una pizca de sal. Y en la sartén del picadillo con un chorrito de aceite haremos los secretos previamente salpimentados.
  5. Para emplatar ponemos de cama las patatas, los huevos sobre ellas, el picadillo y los secretos arriba del todo. O bien lo cortas todo con el cuchillo ya que son “huevos rotos”


* Receta fácil y rápida que siempre gusta, la siguiente vez los haremos con jamón y champiñones.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , ,

Trackback from your site.

Comments (5)

  • Anónimo
    30 junio, 2012 at 12:31 |

    Madre mia que platazo y yo que venia a decirte que acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos

  • 1 julio, 2012 at 0:52 |

    Ideal un plato ideal. Rico de verdad.
    Vamos, que re-cenaba

  • Lalu
    1 julio, 2012 at 2:10 |

    HOla! Suena muuuy bien esta receta, sobretodo porlo facil y rapido. Pero me podrian decir que es el picadillo y el secreto iberico? Por Argentina no se conocen asi. Saludos!!!

  • [...] sigues pensando que donde estén los de toda la vida que se quiten estos.. oye.. aquí tienes unos huevos rotos con picadillo y secreto ibérico. [...]

  • 23 abril, 2013 at 15:11 |

    Woooowww… Esto lo tengo que hacer!

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina