10
jun

Riñones al whisky

Written by Tuly on junio 10th, 2012 Posted in Carnes, Tuly

Riñones al whisky por Tuly

Se que esta receta no agradará a muchos, pero decir que esta riquísima, yo la he probado desde hace poco y la verdad es que me sorprendió, espero que os guste a vosotros también.

Riñones al whisky

Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 6 riñones de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 hojas laurel
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • 1/2 vaso de whisky
  • 1/2 vaso de vinagre de manzana
  • romero
  • sal
  • pimienta

riñones_al_whisky
ELABORACIÓN:

    1. Este paso es muy importante, hay que limpiar muy bien los riñones, para eso hay que quitarle toda la parte blanca del interior, al final no queda mucho del riñón por eso usamos 6 piezas. Troceamos y ponemos en un bol con el medio vaso de vinagre, cubrimos de agua hasta arriba y dejamos macerar durante 5 horas.
    2. En una sartén ponemos el aceite a calentar, añadimos la cebolla cortada y ponemos las hojas de laurel.
    3. Tras escurrir previamente los riñones troceados, los añadimos a la cebolla pochada, ponemos el romero y salpimentamos, cuando tengamos la carne marcada añadimos el medio vasito de whisky y subimos al máximo el fuego durante 2 minutos, cuando se haya evaporado el alcohol bajamos al mínimo y dejamos cocinar durante 10 o 15 minutos.

riñones_al_whisky

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (2)

  • Anónimo
    11 junio, 2012 at 14:00 |

    A mi me encantan Tuly, de cualquier manera, yo los hago al Jerez y estan de pecado, con whisky nunca los he hecho pero los proximos te aseguro que te copiaré la receta. Besos

    • 11 junio, 2012 at 15:50 |

      Muchas gracias

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina