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may

Roll de pollo

Written by Juanjo on mayo 30th, 2012 Posted in Aperitivos y tapas, Carnes, David, Ensaladas y verduras, Recetas para niños

Roll de pollo por

Como buen aficionado al Vips, os traigo hoy mi propio roll, digamos que al estilo Davicillo. Es algo, rápido, fácil y muy sabroso que puede servir como una cena ligera o tentempié para la tarde. Por supuesto se le puede echar lo que uno quiera, pero esta receta tal cual, es perfecta. También troceándolo al estilo sushi se disfruta de otra manera y por supuesto os animo a prepararlo con vuestros hijos, porque esta es una receta sana y que les encantará comer a los pequeños.

Tiempo de preparación: 20minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Personas: 1 (porción)

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 loncha de bacon
  • 1 roll o crepe
  • cebolla
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • 1 loncha de queso cheddar
  • miel y mostaza(para la salsa)
  • azúcar
  • sal

ELABORACIÓN:

  1. En primer lugar trocearemos todo para tenerlo preparado, tiras finas y alargadas.
  2. Calentaremos dos fuegos para dos sartenes. En una de ellas pondremos las tiras de pechuga de pollo que haremos a la plancha con una gota de aceite a fuego medio-alto.
  3. Mientras la cebolla se carameliza en el espacio que hemos dejado, echaremos el pimiento rojo y verde, y dejaremos que todo se haga hasta que esté a nuestro gusto.
  4. Retiramos la cebolla y el pimiento, limpiamos la sartén con papel de cocina y vertemos otra gota de aceite. Ahora el bacon, en este caso es mejor trocearlo en tiras pequeñas para que se tosten rápidamente y nos quede un “crujiente de bacon”.
  5. Mientras se tuesta el bacon, vamos colocando todo en la masa de roll*. Hacedlo en un extremo, primero la cebolla, después el pimiento, el pepinillo, el pollo, el bacon y antes de tapar con el queso. Coged un cuenco, echad en el dos cucharadas de mostaza y una cucharada de miel, removed y verterlo sobre el pollo. Ahora sí, el queso encima. Y enrollad. Hacedlo con ambas manos agarrando los ingredientes firmemente mientras enrolláis, no queremos que se nos desmonte.

* La masa que he usado para los crepes, es de Bimbo y vienen 6 unidades, para mi gusto están bastante bien no siendo caseras.
* La presentación hacedla acompañada de una ensalada. Buen provecho!
* También os recomendamos la receta de fajitas de pollo en salsa picante.


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Comments (8)

  • Anónimo
    30 mayo, 2012 at 11:19 |

    Me encanta lo que has heho aqui, me quedo con la idea. Besos

  • 30 mayo, 2012 at 12:17 |

    Que buena propuesta que rico se ve este roll mmm tengo yo que probarlo besos

  • NURI
    30 mayo, 2012 at 12:38 |

    QUE PINTA MAS RICA, MENUDO CREP SALADITO MAS APETITOSO, ME ENCANTA LA PROPUESTA!!

    CHAITO,

  • estela
    30 mayo, 2012 at 13:09 |

    Que buena pintaaa!!!…probare a ver que tal me sale :P

  • Anónimo
    30 mayo, 2012 at 23:58 |

    que buenos estos rollitos! muy vips!!

    cocinando hacia los picos

  • 31 mayo, 2012 at 5:04 |

    Jo que pinta, este roll, especial para la temporadita de primavera, me encanta!!!

  • 31 mayo, 2012 at 10:04 |

    Qué buenísimo se ve !! Con ese relleno tiene que estar realmente rico, y mira que voy al Vips bastante pero no lo he probado allí nunca. Pero ahora que nos has dado la receta casi mejor hacerlo en casa, ¿no? Seguro que como el casero ninguno ;)

    Besos

  • 1 junio, 2012 at 10:28 |

    David, estupenda receta!! Simpre prefiero las versiones caseras de los platos que sirven en los restaurantes de comida rápida. El sabor, aunque lleve los mismos ingredientes, no tiene nada que ver. La clave estará en la calidad de la materia prima… Besos ;o))

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