11
abr

Torrijas en almíbar de anís

Written by Tuly on abril 11th, 2012 Posted in Postres, Tuly

Aunque ya pasó la Semana Santa, tenía pendiente el publicar esta receta. Es un postre que me encanta y al ver a Juanjo hacer sus torrijas me dió antojo. Por ello comparto con todos vosotros esta manera diferente de hacerlas.

torrijas

INGREDIENTES:

  • Pan de torrijas
  • 300 ml de leche
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • un trozo de piel de limón
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 huevos
  • aceite de girasol

Para el almibar:

  • 150 ml de agua
  • 200 ml de miel
  • 120 ml de anís

torrijas

ELABORACIÓN:

- Calentamos la leche junto con la vaina de vainilla y la piel del limón.

- Bañamos el pan en la leche y rebozamos con el huevo, con el aceite previamente calentado freimos las torrijas, tratando que queden doraditas y sin quemarlas lógicamente. Las retiramos en un papel de cocina y secamos por ambos lados para quitar todo exceso de aceite.

- En una olla mezclamos el agua la miel y el anís, calentamos hasta que se disuelva la miel, entonces bañamos las torrijas dentro de éste y las dejamos sumergidas entre 5 o 10 segundos (eso dependerá del grosor del pan).

- Con esto ya estarían listas, aunque haya pasado la Semana Santa… cualquier fecha es buena para hacer este postre.

 

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (12)

  • 11 abril, 2012 at 0:19 |

    Ay lo que me gusta el anís… siempre digo que si me hiciera alcohólica me tiraría de cabeza al anís1! ;)

    • 11 abril, 2012 at 9:44 |

      jejejejejejeje Isabel ten cuidado que del anís a la absenta hay una linea muy delgada te lo digo por experiencia jajajajaja

  • 11 abril, 2012 at 2:04 |

    Que ricas, me gustan esos fideos de chocolate…….

  • 11 abril, 2012 at 9:45 |

    María Jesús le dan un toque sutil pero muy interesante

  • 11 abril, 2012 at 10:41 |

    Que buenas, me encanta el toquecito que le da el anís,se ven geniales besos

    • 11 abril, 2012 at 11:33 |

      Gracias Noe, besos

  • 11 abril, 2012 at 18:09 |

    Un blog entre 3, muy interesante, eso da tres puntos de vista distintos, me parece una idea ingeniosa…las torrijas buenisima pinta.Espero veros pronto por mi blog. Un saludo Maria José (Acaramelada)

    • 11 abril, 2012 at 21:17 |

      Si aunque yo soy el que mejor cocina jijijijijijiji espero no lo lean :P nos lo pasamos los 3 muy bien cocinando jajaja

  • 11 abril, 2012 at 20:13 |

    Quiero una! Que ricas

    • 11 abril, 2012 at 21:24 |

      Están guenisimas!!! quiero hacer un experimento con leche de coco ya te contare como quedan :P

  • 11 abril, 2012 at 21:02 |

    Tuly, pues bien ricas que te quedaron. Además, estoy segura de que el almíbar de anís le da un sabor delicioso. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    • 11 abril, 2012 at 21:29 |

      Gracias jejejejejejeje jeje el anís estaba buenísimo :P

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina