03
abr
Empanada de Salmón
Después de degustar esta empanada cambiamos de tercio y nos pasamos a las empanadas de pescado y aunque dentro de poco me animaré a hacer la típica de atún, esta vez quería combinar salmón con gulas.
INGREDIENTES:
- 150 gr de salmón ahumado
- 150 gr de gulas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 350 gr tomate entero pelado en conserva
- un puñaito de perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- Hojaldre
ELABORACIÓN:
- Cortamos la cebolla, el pimiento y el tomate de lata, ponemos en una sartén con aceite y añadimos un poco de sal para que sude la cebolla, cuando esté pochada añadimos el tomate de lata y cocinamos durante 5 minutos.
- Ahora prepararemos la empanada de la siguiente forma:
- Primero una capa con el pisto.
- Sobre ella otra capa con el salmón.
- Y para finalizar una tercera capa con las gulas. - Cerramos con la otra lámina de hojaldre con un tenedor, lo pinchamos para que no se infle la masa y se deforme, pintamos con un huevo batido.
- Metemos en el horno previamente precalentado a 160º durante 25 minutos aproximadamente.
- Ya estaría lista! Que la disfrutéis.
Otras ideas que te damos
Tags: cebolla, gula, masa hojaldre, pimiento rojo, salmón ahumado, tomate
Trackback from your site.
Comments (13)
No sé como lo haces aunque no te tengo entre mis amigos, sabes cuando actualizo!!! jejejejejej. Me encanta que me visitaras porque así puedo anotar esta fantástica empanada!!! Me ha encantado, muy original y sobre todo lo buena que tiene que estar. Me llevo un trocin virtual, para media mañana. Saludos
Mágia… os vigilo a todos Saludos!!
Que buena se ve, te ha quedado fantástica,con salmón nunca la he probado pero desde luego me va a gustar y mucho besos
Muchas gracias la verdad que quedo genial, probadla os sorprendera no es la típica y esta riquísima XD
El salmón no es de mis pescados preferidos, pero el ahumado sí que me gusta mucho, y las gulas me encantan, así que para mi gusto esta empanada está de muerte. Muy rica !! sólo hay que ver las fotos.
Un beso
Tambien puedes cambiar el salmón por palometa que es algo mas suave XDD un beso
Yo también prefiero las de pescado, por supuesto de salmón, Mmmmmm!! pero para mi sin gulas, jejeje. Besitos
Las gulas fue una idea de mi mami a mi tampoco me hace mucho tilin, ¿pero sabes? al final no saben tanto como yo pensaba.
Una empanada riquísima. Me gusta el salmón, pero además el resto de ingredientes no se quedan atrás. Te ha quedado estupenda.
Un beso,
Gracias Sunny pruebala ya veras como te encanta!!!!! muak
Nunca la he probado con gulas, ahora que tengo salmón marinado, voy a comprar las gulas y pruebo. Un abrazo
Prueba Prueba Pruebalo!!! ya veras que rico muak
[...] Nunca había hecho una empanada de chorizo y ya iba siendo hora, fuí a por masa quebrada pero no había por lo que tuve que hacerla con masa de hojaldre. Salió buenísima, el chorizo nunca falla y en este caso de la forma que lo preparé tampoco. Podéis ver también la empanada de salmón y gulas que hace tiempo nos preparó Tuly. [...]