Escalopín de ternera con trigueros y queso tierno
Hola a tod@s!:
Hoy tenemos una receta con carne, que no os va a llevar más de 15 minutos prepararla y que por la combinación de ingredientes el resultado es muy bueno.
En este caso García Baquero presenta su nuevo queso tierno el cúal hemos añadido a la receta y ha dado un toque buenísimo, todo está hecho a la plancha y al final pasado por el horno para que se funda un poquillo el queso.
Este queso tan tierno podéis usarlo en ensaladas, san jacobos o en cualquier receta para los más pequeños de la casa, se mantiene siempre tierno como su nombre indica, sin más vamos a la receta y os recordamos que hasta el día 29 sigue pendiente el sorteo de los 3 menús gratutios por parte de Yspoon.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
4 escalopines de ternera
4 lonchas de bacon
12 espárragos trigueros
queso tierno
aceite condimentado con pimientas
sal
ELABORACIÓN:
- Salpimentamos los escalopines, echamos una cucharada de aceite condimentado con pimientas en la plancha y los ponemos a freir hasta que estén bien hechos.
- Añadimos las lonchas de bacon que no tardarán más de 30 segundos en hacerse.
- Para los espárragos trigueros les prepararemos tal y como nos enseñó nuestro amigo Javirecetas, y los ponemos en la plancha durante dos minutos con un poquito de aceite.
- Los emplatamos haciendo un rollito colocando dentro del escalopín el bacon, los espárragos y las lonchas de queso tierno, los pillamos con un par de palillos y los meteremos al horno para gratinar el queso durante unos 4 minutos a 230º.
- Ya estaría todo listo, no quedé contento con la fotografía pero el sabor era buenísimo. El toque del aceite condimentado de La Chinata dió un sabor genial a la carne.
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Tags: aceite de oliva, bacon, espárragos verdes, garcía baquero, La Chinata, queso, sal, ternera
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Comments (18)
Está muy bien pensada, y seguro que rico, sobre todo cuando la ternera no es la carne preferida de la familia. Un abrazo
Umh que rico se ve es 100% apetecible y yo sin comer hoy besos
Me encanta la idea de comer así el escalopin de ternera, tiene que quedar muy jugoso, se ve estupendo besos
De restaurante gourmet Juanjo!! qué apetitoso…
Oye, y sobre eso otro, tú no te preocupes por favor, faltaría más!!
Rico y con una presencia 10. Un abrazo, Clara.
Me pierde todo lo que lleva queso y si encima le metes trigueros ya ni te cuento. ¿a que hora se come en tu casa? jeje
Besos
Muy rico y sano este escalopín. Así, a la plancha, le quitas un montón de calorçías y resaltas los sabores. Tiene una presencia estupenda Juanjo. Besinos.
Que buena receta. Un saludo.
Los hice una vez de jamón ibérico y trigueros igual, tuvieron un éxito bestial!!!! estos me los llevo, me han entrado unas ganas!!!! Muaks
Sencillo y delicioso, nada más apetecible para una cenita buena!!!
Hola Juanjo, muchas gracias por tu visita a mi blog. Gracias a él he descubierto el tuyo y en él me quedo porque tienes cosas de lo más interesantes. Un saludo.
Encantados de tenerte por aquí María, besos
Que idea más original, rica y sana de presentar un buen filete! jeje, me ha encantado, muy buena pinta!
wuau k maravilla xd se me desace la boca tiene k estar delicioso mmm se ve espectacular me gusta mucho todo lo k haces juanjo k maravilla ver a un hombre cocinar besos
Juanjooooo, sigo viva, jajaja, es que tuve una gripe que madre mía, pensé que no salía de esta (que tremendista…) Ahora me estoy poniendo al día con todo, que dejé mucha faena de lado y necesitos multiplicar las horas del día.
Oye, esta receta… de 10, vamos, perfecta y sencilla, me encanta. Por cierto, ¿cómo no quedaste contento con la foto? es estupenda, vamos a mi me lo parece.
Besitos
¡Qué pinta tiene este escalopín con esos trigueros asomando y ese queso fundido! ¡Una delcia! ¡Y eso que acabo de comer! Por si te interesa, estoy de cumple blog y he organizado un concurso en el que no hay que preparar receta. Estaré encantada de que participes. Si ya lo has hecho, ¡gracias! Besos y feliz día.
Vaya pinta que tiene..me ha encantado la idea de envolver con la ternera el queso y los trigueros…mmm
un beos y buen finde
Vaya bocado más apetecible… Ostras todo lo que lleva queso0o me encanta!!! el resultado en sabor tiene que ser delicioso…
Un besazo0o majo0os