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Hojaldres salados

Written by Tuly on diciembre 29th, 2011 Posted in Aperitivos y tapas, Tuly

Esta receta la cocinó mi novia para una cena que hicimos entre los dos, la verdad que triunfaron bastante y como véis no he perdido tiempo en publicarlo en oletusfogones. Si queréis ver mas fotos aquí podéis verlas.

 hojaldres salados

 

 

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre (mejor q sea rectangular)
1 huevo
queso zamorano García Baquero

Para el relleno (cantidades al gusto):

tomate frito
1 o 2 latas de atún en conserva
1 huevo duro
olivas sin hueso (mas fotos del proceso)

ELABORACIÓN:

- En primer lugar, haremos el relleno mezclando el tomate frito, el atún, la olivas picadas en trocitos pequeños y el huevo duro desmenuzado. Es conveniente que el relleno sea consistente y compacto.

- Estiraremos la lámina de hojaldre y haremos tiras alargadas de unos 3 dedos de ancho.

- Pondremos relleno en las tiras, con cuidado de no poner mucho ya que sino luego se pueden abrir. Enrrollaremos la tira para cerrar y con el cuchillo iremos cortando los saladitos.

- Colocaremos los saladitos en una bandeja de horno y los pintaremos con el huevo batido. Es importante que al colocarlos en la bandeja del horno, el cierre quede boca abajo para evitar que se abran.

- Por último, esparciremos queso rallado García Baquero por encima de los saladitos y los meteremos en el horno unos 20 minutos aproximadamente hasta q los veamos doraditos.

- Os recomendamos ver el proceso aquí.

 

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (1)

  • 1 enero, 2012 at 10:19 |

    La verdad es que tienen una pinta estupenda, los hojaldritos así me encantan , este relleno no lo he probado nunca así k tomo nota que se ven muy ricos , te deseo un feliz y próspero año nuevo besos

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