Espaguetis negros con langostinos y salsa de pimientos amarillos
INGREDIENTES: (para 2 personas)
200g espaguetis negros
1 pimiento amarillo
100g cebolla
50ml nata para cocinar
60ml caldo de pescado
sal maldon
pimienta
ELABORACIÓN:
- Cocemos la pasta al dente mientras se cuece en una plancha ponemos 10 o 12 langostinos durante 5 o 6 minutos, los apartamos y puedes pelarlos todos o dejar algunos para que el comensal los pele.
- Salteamos los pimientos y la cebolla, previamente cortados en pequeños trozos, cuando este todo cocinado ponemos el caldo de pescado y la nata y dejamos que espese.
- Trituramos la salsa con la batidora.
- Cuando tengamos todo listo, ponemos un poco de pasta en el plato, ponemos salsa al gusto encima de la pasta y los langostino alrededor.
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Tags: caldo de pescado, cebolla, espaguetis negros, nata cocinar, pimienta negra, pimiento amarillo, Sal maldon
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Comments (11)
Con recetas así da gusto ir a visitar al novio!!! Tiene todo muy buena pinta
Siempre se ha dicho que se conquista por el estómago. ¡Vamos y por la vista porque no tiene desperdicio esta delicia! ¡Así estará ella de contenta! Felices fiestas. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
Sí salió el comentario Rous sólo que como nos llega tanto SPAM, lo tenemos puesto para que aprobemos nosotros los comentarios, felices fiestas a ti también.
JEJEJEJE Sep asi me la ligue por el estomago cada vez que viene a Granada nos hartamos de cocinar jejejejejeje
La salsa de pimientos amarillos es genial, y el plato de pasta tremendo!
El novio que tenía (con el que me casé, en que estaría pensando… nunca supo freir un huevo, y sigue sin saber!!!
Es que Isa… aquí en ole tus fogones los 3 somos un buen partido
YEEEEAAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!
Tiene una pinta espectacular, vaya contraste de colores, así te ganas a quién quieras. Un abrazo
Menuda pinta que tienen estos espaguetis!!! Tienen que estar divinos. Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!
me ha encantado la receta , nunca he probado los espaguetti negros,,así que aprovecho, un saludo