15
dic

Huevos estrellados con jamón y pimientos del piquillo

Written by Tuly on diciembre 15th, 2011 Posted in Huevos, Tuly

Hoy tenemos una receta muy sencilla y rápida pero con una presentación interesante para un día sin ganas de cocinar. Si queréis ver mas fotos pinchad AQUI
huevos estrellados con jamon y pimiento

INGREDIENTES: (para 2 personas)

2 huevos
2 pimientos del piquillo
3 lonchas de jamón
sal maldon
pimienta recien molida

ELABORACIÓN:

- Ponemos agua a hervir.
- Cortamos en tiras una de las lonchas de jamón y los pimientos.
- Salteamos las tiras con unas gotas de aceite.
- Cocemos los huevos 3 ½ minutos en el agua hirviendo.
- Pelamos los huevos y los partimos con un tenedor poniendo a punto de sal.
- Pondremos en la base las tiras de pimientos y jamón, colocaremos encima el huevo y coronaremos con una viruta de jamón y salpimentamos al gusto.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (11)

  • 15 diciembre, 2011 at 12:05 |

    Bien sencillo y bien riquisimo!!!! Se me acaban de antojar huevos para comer, jeje!!!
    Un beso!!!

  • Jéssica
    15 diciembre, 2011 at 14:02 |

    Me encanta la idea de la presentación! Un plato rápido y sencillo -como a mi me gusta!- rico rico!

  • 15 diciembre, 2011 at 16:44 |

    Que buena receta! se parece a una que hago pero la tuya es mil veces mejor. Cariños!

  • 15 diciembre, 2011 at 20:28 |

    Ole tus fogones! la presentación para este plato …genial!!!
    Saludos Juanjo.

  • 15 diciembre, 2011 at 20:54 |

    Me encanta la presentación, una cosa tan sencilla y que parece tan lujosa. Un abrazo

  • 15 diciembre, 2011 at 21:09 |

    Gracias, Esta receta es mía!!! Soy tuly!!! el de gafas con la cara sonriente XDDDDDD. Lo hice para darle un toque divertido.

  • La cocina de Camilni
    15 diciembre, 2011 at 23:51 |

    Se ven deliciosos, y presentados así me tomo tres copas…saludos

  • 16 diciembre, 2011 at 1:03 |

    Jolin, qué chulada!!!, queda precioso chulo!! qué idea me has dado!!

  • 18 diciembre, 2011 at 2:10 |

    ¡Qué ricos y que presentación más bonita! Besos y feliz descanso.

  • 19 diciembre, 2011 at 13:05 |

    Muy sencillo, muy rápido y de presentación muy original!! Me ha encantado la idea :)

  • Jessica
    15 abril, 2012 at 17:45 |

    Hola! Hoy he hecho esta receta, el toque del pimiento me ha encantado y a Juanmi le han gustado cómo han quedado los huevos hervidos sólo 4 minutos…pero tengo una pregunta, ¿Hay algún truco para pelar los huevos? Me he vuelto loca!

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina