24
oct
Risotto a los 4 quesos con albahaca y conejo a la soja
INGREDIENTES: (para 2 personas)
Rissoto a los 4 quesos
albahaca fresca
asadura del conejo
40 gramos de queso parmesano
2 pastillas de caldo de pollo
6 trozos de conejo
5 cucharadas soperas de soja
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
150 ml agua
Sal Marina en Escamas con Pimentón
ELABORACIÓN:
- Ponemos a calentar un litro de agua con las dos pastillas de caldo de pollo.
- En una sartén marcamos los trozos de conejo con un poco de aceite y apartamos dentro de una olla tapado a fuego medio con la soja y el vinagre y un vaso de agua (150 ml) y dejamos consumir dos tercios del líquido y dejamos reposar unos minutos antes de apartar.
- Cuando el agua este hirviendo, en una sartén ponemos el arroz a los 4 quesos y vamos añadiendo agua sin que el arroz baje su temperatura y removemos constantemente para que el arroz suelte el almidón.
- En un mortero mezclamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la albahaca cortada muy fina y la asadura, majamos todo, hacemos una pasta y la ponemos en el risotto.
- Cuando el arroz este listo apagamos el fuego y agregamos los 40 g de parmesano y dejamos reposar 3 minutos.
- Presentamos en el plato tres trozos de conejo con el risotto dispuesto en línea, unas hojas de albahaca para adornar y espolvoreamos unas lascas de sal al pimentón. Esta sal le da un punto de fuerza muy interesante al plato.
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Tags: albahaca fresca, asadura conejo, Caldo de pollo, conejo, queso parmesano, sal escamas pimenton, Salsa de soja, vinagre de manzana
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Comments (16)
Un plato exquisito,maravilloso, me está entrando un hambre de ver esas fotos que ni te cuento.
Besos.
Muchas gracias!!!!
Muy buena receta, pero….¿como has hecho para meter pollo y que te salga conejo? ja ja ja…malas pasadas de la mente :-D. Un abrazo.
Es lo que tiene cuando Tuly escribe una receta un Lunes después de haber salido el fin de semana, no se puede esperar nada bueno Loly
jejejeje Gracias por darte cuenta, y menos mal que Juanjo esta ahí para corregir mis faltas
No como conejo, pero igualmente un plato riquisimo!!!El arroz me encanta!!Saluditos!!
Pruebalo con pollo, pero lo importante de esta receta es usar la asadura en el arroz
Un plato riquísmo y muy completo!!!Bss
Quiero morder un muslito… ñam!! Y quiero un tenedor para ese arroz tan divino! Gracias por compartir la receta!
Tiene un aspecto estupendo, sí señor, aunque en mi casa tenemos a Mushu, la mascota de mis hijas y…Ya sabes…
no a Mushu no os lo comais pobreeeeee
Uyyyyyyyy que rico debe estar eso!!!
La idea de la asadura en el mortero, me encanta!!!
Oleeeeeeee tus fogones!!!
Saluditossssssss
Si, me parecio genial y creo q lo voy a implementar en mis risottos les da un sabor estupendo.
Estupenda receta¡¡
Me encanta el arroz con conejo, le da un saborcito estupendo.
La presentación ideal.
Juanjo volveré no me puedo hacer seguidora esta “como los cajeros” fuera de servicio.
Buena semana
Patricia
Juanjo
mientras leia tu receta de arroz negro ¡fantástica¡¡
he visto que se podía ya soy fan tuya jajja
bss
patricia
Qué mano tienes con los arroces… me encantan estas fotos!!