20
ago

Morcilla con pimiento rojo y cous cous con mostaza

Written by Tuly on agosto 20th, 2011 Posted in Arroces y cereales, Carnes, Tuly

Tenia ganas de experimentar con el couscous así que lo mezcle con mostaza a las tres pimientas pensé que una buena morcilla le quedaría muy bien y quise darle un toque de color y para eso use los pimientos, de sabor genial os lo recomiendo.

Morcilla con pimiento rojo y cous cous

INGREDIENTES: (para 1 persona)

1/2 Morcilla de burgos
1 vaso de cous cous
1 vasos de caldo de pollo

1/2 pimiento rojo
2 cucharaditas de mostaza a las tres hiervas
ELABORACIÓN:
- Ponemos los dos vasos de caldo a calentar, cuando este apunto de hervir retiramos y añadimos el cous cous, no paramos de remover durante dos minutos mientras tanto echamos las 2 cucharaditas de mostaza a las tres hiervas, y la disolvemos con el cous cous, después de eso tapamos y dejamos reposar.
- Cortamos en daditos pequeños el pimiento rojo, y con muy poco aceite lo sofreimos, cuando esten listo apartamos.
- Desmenuzamos la 1/2 morcilla y la sofreímos en la misma sartén de los pimientos para que adquiera un poco el sabor de este.
- Para emplatar disponemos una capa de cous cous que cubra una gran parte, en medio de esta cama disponemos la morcilla desmenuzada y los trocitos de pimiento rojo los disponemos por el plato de manera aleatoria.
Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (7)

  • 20 agosto, 2011 at 20:37 |

    Mmmmmmm, qué plato más genial, me has recordado que hace mucho que no hago cous-cous, a mi me encanta con verduritas y curry.
    Un beso ;)

  • eva
    20 agosto, 2011 at 20:44 |

    oh siento mucho lo k os a pasado animo yo ya em kede otra vez jeje m k pinta tiene xd deliciosa un saludo

  • aromaacanelaylimon
    20 agosto, 2011 at 22:40 |

    Un plato estupendo, esa combinación de sabores debe de estar exquisita!!!, oye que sigo sin poder hacerme seguidora, pero me acabo de hacer de otro blog ahora mismo y he podido.
    Besitos y abrazos.

  • 21 agosto, 2011 at 21:44 |

    Jolin Tuly que pinta!!! Que ganas de probar esa combinación de sabores!!

  • 22 agosto, 2011 at 11:15 |

    ¡Uy, por Dios, qué maravilla, qué bueno! Besos y feliz semana.

  • 22 agosto, 2011 at 15:54 |

    Qué maravilla: morcilla con couscous, me encanta la idea!

  • 22 agosto, 2011 at 16:13 |

    Muchas gracias a todos/as, la verdad es que fue un experimento que salio bastante bien XDD hay otros experimentos que terminan en la basura jajajajajaja.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina