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Alitas de pollo a la mostaza

Written by Tuly on agosto 7th, 2011 Posted in Carnes

Vamos a presentar unas alitas de pollo de una amiga que ya nos ha enviado varias recetas, y esta tan ilusionada con el blog como nosotros o más, tienen una pinta riquísima, sin más aquí os pongo la receta.

Hola chicos!!!!

Después de las galletas de mantequilla de rechupete, ahora os mando otra recetita. Alitas de pollo a la mostaza. Yo creo que puede ser tanto un aperitivo como un segundo plato. Es muy sencilla, para que la pueda hacer yo… jejeje.

Espero que os guste.
Un besitoooooooooooooooooooooo!

Alitas de pollo a la mostaza

INGREDIENTES: (para 2 personas)

6 alitas de pollo, que partidas serán 12
Zumo de limón
Mostaza
Sal
Pimienta negra molida

ELABORACIÓN:

- Limpiar las alas, salpimentarlas y ponerlas en un recipiente hondo y cubrirlas con el zumo de limón. Puede ser natural, pero necesitaremos un kilo de limones, así que yo recomiendo unas botellas que venden con el zumo ya exprimido. El líquido tiene que cubrir las alas.

- Dejarlas macerar unas horas, cuanto más tiempo mejor porque tendrán más sabor. Si se van a comer a mediodía, con dejarlas macerar desde las 11 o así va bien.

- Poner las alitas en una placa de horno y echarles todo el líquido donde han macerado.

- Hornear a 180º durante media hora. Después darles la vuelta y dejarlas una media hora más. Cuando falten 10 minutos aproximadamente, añadirle la mostaza por encima. En casa hemos utilizado la típica mostaza de bote, pero si sois más sibaritas y os apetece utilizar una mostaza en grano o de más calidad, creo que no habrá problema.

- Dejar en el horno 10 minutos hasta que se vea que la mostaza se empieza a secar.

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (11)

  • Ilusiones Color Pastel
    7 agosto, 2011 at 21:18 |

    Mmmmmmm que delicia!!! las quiero para cenar, mandadme un par!!!

  • Paula
    8 agosto, 2011 at 8:01 |

    me encanta la mostaza con el pollo o el pollo con mostaza, como prefieras, jajaja

    Si además le añado patatas chips de bolsa, me puedo volver loca!!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  • Rous
    8 agosto, 2011 at 11:09 |

    ¡Ay, qué desconsuelo, con mostaza! ¡Quién pudiera, con lo ricas que se ven! Besos y feliz semana.

  • tuly
    8 agosto, 2011 at 21:20 |

    Exquisitoooooooooooo sin palabras!!!!!!

  • Laura
    9 agosto, 2011 at 9:31 |

    Que cosa más buena, me encantan.

  • Jessi
    9 agosto, 2011 at 11:03 |

    Esta receta es de las que me gustan!! Fácil, rico y rápido!!! Gracias!!

  • tous
    25 agosto, 2011 at 12:10 |

    esta reseta me la pido lo hare pare el dia de mi cumple jiiiiiiiiii para mi en bitado especial un besote

  • Juan Pozo Morillo
    25 agosto, 2011 at 13:00 |

    Me encanta la receta, mi mujer las prepara de una forma muy parecida y están riquísimas. Pero aún me encanta más, la forma de actuar de las personas que comparten su sabiduría, en cualquier tema, con los demás. Gracias.

  • ramona baez
    25 agosto, 2011 at 13:01 |

    hola, se ven riquisima, pero es obligatorio ponerla en el horno, no podria ser el la olla horno o en el microonda, tengo el horno dañado, y tambien se podria sustituir la mostaza por salsa bbq. me imagino que quedara bien tambien. bay

  • Erica
    4 septiembre, 2011 at 21:55 |

    Por poder se pueden hacer mil cosas! la receta que yo hago es así, con mostaza y al horno, pero tu puedes hacer otra versión con salsa barbacoa y al microondas y nos cuentas qué tal te ha salido.

  • 10 enero, 2012 at 6:54 |

    AYYY BABY QUE PASO!

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