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ago
Salsa gorgonzola
Esta salsita es bien fácil y muy sabrosa como acompañamiento para algún entrante o como base de una pasta.
INGREDIENTES:
80gr queso Gorgonzola
150ml de nata para cocinar
25gr de piñones
ELABORACIÓN:
- En una olla a fuego medio echamos los 150g de nata junto a los 80g de queso troceado, lo dejamos a fuego bajo mientras cocinamos el resto de la preparación y dejamos que se derrita el queso removiendo de vez en cuando para ligar los dos productos, cuando el queso este totalmente derretido retiramos del fuego.
- Machacamos en un morteros los piñones para introducirlos en la salsa unos minutos antes de apartar esta del fuego.
- Lo mezclamos todo y apartamos en un cuenco para usarla junto a algún aperitivo, o para ponérsela a alguna salsa.
- Con esta salsa acompañamos los palitos de polenta
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Tags: nata cocinar, piñones, queso gorgonzola
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Comments (8)
Que buena se ve esta salsita, tomo nota!!
Un abrazo.
Yo la hago mucho, pero lo de los piñones es nuevo para mí. Probaré, seguro que le van genial.
Gracias por tu visita, no te conocía!!
Me encanta el gorgonzola!! Vaya salsa más rica..me la apunto! Bss Juanjo
Rica
que rica, me encanta con pasta, Juanjo, me la apunto, besines
Riquísima, empezamos a mojar palitos y palitos hasta que quede bien limpito el cuenco…
La verdad que bien rica que queda esta salsa… deliciosa!!
Besos
Mmmmm, que lujo de salsita!!!