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Arroz con Higaditos

Written by Tuly on junio 10th, 2011 Posted in Arroces y cereales, Tuly

Decir que este plato es un poco delicado, no a todo el mundo le gustan los higaditos y corazones, pero que gracias a mi madre a mi me encantan, y entre ella y yo hay un pique por ver quien lo hace mejor. Creo que tendríais que darle una oportunidad a este plato tan exquisito y fácil de hacer.

Arroz con Higaditos
INGREDIENTES: (para 2 personas)

500 gr. de higaditos de pollo
1 vaso de arroz
1/2 vaso de brandy
3 vasos de agua
2 cebollas
Tomate frito
Comino
Tomillo
Azúcar
Sal

ELABORACIÓN:

- Sofreímos la cebolla hasta pochar. Mientras tanto limpiamos los higaditos y corazones de la grasa sobrante, osea las partes blancas.
- Añadimos tomate frito y un par de minutos mas tarde añadimos los higaditos, los marcamos y añadimos 1/2 vaso de Brandy.
- Cuando el alcohol se consuma ponemos el vaso de arroz y los 3 de agua, junto con el comino y el tomillo.
- Se sazona y se le echa un poco de azúcar.
- Esperamos consumir el agua, removiendo de vez en cuando.
- El arroz debera estar listo en unos veinte minutos, hay que tener cuidado de que no se pase el arroz, ya que la temperatura dependerá del fuego de cada cocina.

-Para la presentación use unas ramitas de la planta del incienso así daría un aroma agradable al plato

* Con respecto al azúcar, decir que tras la visita de una amiga china Rong, aprendí que ellos usan la sal y el azúcar para potenciar el sabor a sus platos y la verdad durante todo este tiempo he estado experimentando y tenia toda la razón.

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (3)

  • Patrizia
    10 junio, 2011 at 8:14 |

    A mi sí, me encantan los higadillos, seguro que con este arroz están super ricos

  • Juanjo
    10 junio, 2011 at 8:59 |

    Yo así nunca lo he probado, la verdad es que no me gustan los higaditos peeeeeeero, quizás sí el sabor que da a ese arroz, daré una oportunidad a tuly jejeje ;)

  • Chicunini
    10 junio, 2011 at 13:26 |

    Pues a mi me encantan!!! Todos los domingos con la paellita familiar hay pique por ver quien se lo come.
    Sitos

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